Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.27)
2013/08/21 00:32:52
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: wsd11
подскажите где лучше купить IPhone 5 ?

В США.

Хаха, вот честно, ранее хотел точно так же ответить, но подумал это будет 'по AVISовски'.
2013/08/21 01:05:59
киношник
Я предпочитаю не менять друзей, поэтому SIEMENS А35 друг на век
2013/08/21 06:23:54
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
... но подумал это будет 'по AVISовски'.

Ну так ответил бы 'по Lenny-нски' . Хотя я честно не понимаю какой ответ ждет человек не удосужившийся правильно задать вопрос. Не указав где он находится (на форуме присутствуют люди из разных городов не крошечной страны и даже из других стран), а также что понимается под 'лучше купить'? Подавляющее большинство считает 'дешевле' синонимом 'лучше', однако, лучшим также может быть, например, наличие бесплатной доставки или 'чехольчик в подарок' или оффлайн магазин рядом с домом. Если 'дешевле' - единственный критерий, то в случае iPhone вообще ответа не требуется, гарантия для всех одна, наличествует автоматом, набираешь в Google-е - купить iPhone 5 и выбираешь из списка самую низкую цену. Делов на 30 секунд, дольше вопрос набирать.
2013/08/21 06:30:59
AVIS
ORIGINAL: киношник
Я предпочитаю не менять друзей, поэтому SIEMENS А35 друг на век

На какой век? 20-й-то уже кончился, а ты и не заметил
2013/08/21 09:15:04
wsd11
Не указав где он находится (на форуме присутствуют люди из разных городов не крошечной страны и даже из других стран), а также что понимается под 'лучше купить'

Нахожусь в Подмосковье,думаю этого достаточно.Под 'лучше купить' понимается конечно 'где меньше всего вероятность купить брак ?'
2013/08/21 09:25:17
GP

Нахожусь в Подмосковье-думаю этого достаточно.

Это "кончено" должно означать, что покупать будешь в Москве?

Под 'лучше купить' понимается конечно 'где меньше всего вероятность купить брак ?'

А можно озвучить теорию, согласно которой вероятность брака зависит от места продажи электронного устройства? Вопрос ведь был не о гнилых помидорах, не так ли? "Мясо лучше в магазине покупать - там костей больше!"
2013/08/21 09:55:06
wsd11
Это "кончено" должно означать, что покупать будешь в Москве?

Да,на примете два магазина:либо связной,либо м.видео

А можно озвучить теорию, согласно которой вероятность брака зависит от места продажи электронного устройства?

если я бы её знал,то наверное не стал бы тут у вас расспрашивать
2013/08/21 10:20:51
AVIS
Нахожусь в Подмосковье,думаю этого достаточно.

Достаточно было просто указать в профиле - подмосковье и вопросов бы не возникло.

Нарваться на брак iPhone практически невозможно. Надо брать запечатанную коробку. Если принесут распечатанную (якобы проверяли), надо не разговаривая разворачиваться.

Хуже Связного и М-Видео ничего придумать нельзя. Вот хорошее место, но там обычно азиатские вилки (надо уточнять), если это потенциально неприемлемо, есть масса других мест.
2013/08/21 10:41:43
wsd11
Если принесут распечатанную (якобы проверяли), надо не разговаривая разворачиваться.

А если просто попросить чтоб запечатанную принесли?
2013/08/21 17:18:48
AVIS
А если просто попросить чтоб запечатанную принесли?

При заказе нужно это обязательно указать, чтобы не потерять время. Дальше, уже при курьере, можно распечатать и осмотреть. Полноценно проверить его нельзя, гарантия работает по серийному номеру с момента активации. На все аппараты, где бы они не куплены.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account