zloiTim
P.S. А почему рассматриваешь планшеты только самсунга?
Да вот так вышло что последние годы перешел со всего Sony на почти всё Samsung. Сначала телефоны понравились, еще 'раскладушки' а затем и самый первый Galaxy (без всяких букв и приставок) на Андроиде, еще с физическими кнопками снизу. Будучи ярым 'ненавистником' Apple примкнул к Андроиду и принялся 'поддерживать' самые ранние релизы, первые планшеты на Андроиде, сначала 'толстый' Galaxy Tab в 2010 с v2.2, а затем и первый из 10-дюймовых летом 2011, тогда как у других компаний не было ничего вообще. Плюс еще компактные ноутбуки серии 900 с элегантным дизайном и 'железными' материалами, в то время как Sony выпускала какое-то уродство, где даже крышка нормально не открывается, утыкаясь в стол при раскрытии, якобы из какого-то сплава, на ощупь кажущимся дешевым гнушимся пластиком будто вот-вот готовым треснуть при нажатии куда-либо, да по цене в полтора-два раза больше. Последний отличный ноутбук от Sony был в АW серии в 2008 году, одна из первых моделей 18.4" с 3LED подсветкой для полного отображения палитры RGB и 'кожаными' подкладками под руки. Буквально через несколько месяцев 'улучшенные' модели удешевили (первая стоила больше $4000), в первую очередь убрав эти 'излишества', и до сих пор, 5 с лишним лет спустя, ноутбуков с таким экраном нет.
Глядя на то, куда ушел дизайн и качество Sony, думаю и следующий TV будет уже от Samsung. Остануться только Сони плееры (MP3 и Minidisc), наушники (лучше чем MDR-F1, в которых уши с ними вообще не соприкасаются, так ничего в мире за более чем десять лет и не создали), и звуковые системы.
Кстати самый лучший MP3 плеер у них тоже выходил 5 лет назад, у меня такой золотистый NWZ-A847 на 64гб. Правда недавно выпустили наконец теоретически лучшую по звучанию модель, но она потеряла железный корпус и компактность - размер у нее как у большого 4-дюймового смартфонища, а это уже не то.
То есть Сони
было за что любить и хвалить. Сейчас такие причины найти сложно.
inoutx061275
Я еще РСТ не покупаю. Не вижу смысла переплачивать за 3 буквы.
A что такое PCT?
Attached Image(s)