Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.31)
2014/07/23 15:11:46
Алекс Мeрфи
inoutx061275
Меньше всего для меня важен такой критерий как "аккумулятора хватает". Что это за показатель, кому он интересен? 

Детские рассуждения. Долгая жизнь аккумулятора - важнейший показатель для бизнес-аудитории. А это, mon ami - основная категория потребителей смартфонов вроде Lumia 1520. Мне не интересен гнусмас, который держит 5 часов. Я еду на переговоры и в командировку - и это дерьмище меня подводит. Мне нужен телефон, который держит долго и не нарушает моих бизнес-процессов.
2014/07/23 15:15:09
Алекс Мeрфи
inoutx061275
Про зависания и тормоза та еще тема. Ладно, не будем развивать.

Почему же не будем. Убогий тормозящий интерфейс - бич Андроида. С какого это перепуга меню тормозит? Это бесит, раздражает и лишает времени, которого и так мало. На выброс.
2014/07/23 19:41:17
Valmont
C 2005 по 2011 пользовался Nokia 6260, которая по сей день жива. с '11 года юзаю Nokia N8. Скорее всего после неё придётся перейти на iPhone, так как его ось больше всего напоминает привычную Symbian, которая приказала долго жить. Задумываюсь над переходом на Apple и дома.
2014/07/23 22:33:57
Lenny Nero
inoutx061275
Меньше всего для меня важен такой критерий как "аккумулятора хватает". Что это за показатель, кому он интересен? 
Это же так тяжело иметь две зарядки. Дома и на работе. 

Ну да, а еще лучше в машине иметь зарядку (даже тем, кто только туда-обратно один раз ездит). За 30 минут подзаряжается на 40%, так что можно больше нигде не 'втыкать'.

inoutx061275

Вобщем, посмотрел щас в салоне Нокии. Бррр, дизайн ужасен (субьективно), винда - отвращение. Все эти таблички, списочки - бррр (субьективно). Кислотные цвета - тоже бррр (опять же субьективно).

Согласен, Нокии вообще скатились на уровень каких-то детских игрушек с кислотными китайскими цветами.

Напомнили про Windows, новая 8 версия просто жуть и худший кошмар. Ненавижу её даже больше чем Apple. Это же ужас, особо некомфортно для обсессивно-компульсивных, какие-то цветные квадратики разных размеров и форм разбросанные в хаотичном порядке. Я либо буду судорожно несколько десятков часов их переставлять, пока сгорбившись над смартфоном не сдохну, либо с психу разобью его об пол. Недаром эта операционка самая непопулярная за всю историю Microsoft, как бы они ни старались её рекламировать с противной воющей песенкой "honestly, I wanna say" и какими-то придурками изображающими 'народный уровень', как бы 'честно', под слова фоновой песни, 'признаваясь' в её удобствах. Фу!
Примечательно что в одной из таких реклам настойчиво подчеркивают наличие 'обычного' рабочего стола (для ноутбуко-планшетов), поняли, что обосрались со своими квадратиками.
2014/07/23 23:32:05
inoutx061275
Почему же не будем. Убогий тормозящий интерфейс - бич Андроида. С какого это перепуга меню тормозит? Это бесит, раздражает и лишает времени, которого и так мало. На выброс.

У меня не тормозит, у жены не тормозит, и у сына тоже. О каком лишенном времени речь? Так, риторический вопрос. Дальше не буду обсуждать байки из склепа.

Детские рассуждения. Долгая жизнь аккумулятора - важнейший показатель для бизнес-аудитории. А это, mon ami - основная категория потребителей смартфонов вроде Lumia 1520. Мне не интересен гнусмас, который держит 5 часов. Я еду на переговоры и в командировку - и это дерьмище меня подводит. Мне нужен телефон, который держит долго и не нарушает моих бизнес-процессов

Не знаю. Никого у нас с ноклами не видел. А приезжают разные люди. И из-за бугра тоже. В основном яблоки, блекберри и самсы.
У нас вообще, корпоративная трубка - айфон.

Напомнили про Windows, новая 8 версия просто жуть и худший кошмар.

Оооо, у нас ее пытаются внедрить вместо 7ки. Уже полгода пытаются 
2014/07/24 08:43:49
Алекс Мeрфи
Valmont
 Задумываюсь над переходом на Apple и дома.

Однозначно стоит сделать это. Mac OS X - уже много лет как лучшая ОС в мире. А осенью выходит Mac OS X Yousemite.
2014/07/24 08:46:45
Алекс Мeрфи
Lenny Nero

Ну да, а еще лучше в машине иметь зарядку (даже тем, кто только туда-обратно один раз ездит)..

Да. А еще лучше иметь четвертую зарядку всегда в кармане или сумке - как только гнусмас начнет разряжаться и ты идешь по улице, сразу забегаешь в кафе и просишь подзарядить. Очень удобно.

Lenny Nero Это же ужас, особо некомфортно для обсессивно-компульсивных, какие-то цветные квадратики... Я либо буду судорожно несколько десятков часов их переставлять, пока сгорбившись над смартфоном не сдохну, либо с психу разобью его об пол. 

Ууууу... Ленни... Не нервничай, все хорошо, все хорошо... Может, таблетки опять пропить?
2014/07/24 08:51:40
Алекс Мeрфи
inoutx061275 
У меня не тормозит, у жены не тормозит, и у сына тоже.

Похоже, ты просто не знаешь, что такое "не тормозит", вот и считаешь что ваши девайсы "не тормозят".

inoutx061275
 А приезжают разные люди. И из-за бугра тоже. В основном яблоки, блекберри и самсы.

У нас уже давно (российско-немецкая компания) корп. телефоны - Lumia. В Германии их полно.

Про Блеккберри вообще улыбнула - эта ОС мертва.

Вот хорошая табличка по Европе, узнаешь много нового:

2014/07/24 14:54:07
inoutx061275

Да я вообще ничего не знаю. И чтобы делал без такого грамотного спеца, как Алекс Мерфи. Да еще работающего аж в российско-немецкой компании, и имеющего табличку из которой можно узнать много нового. 
У нас представительста в очень многих странах мира, и к нам в головной офис приезжают американцы, азиаты, итальянцы, немцы, опять же. Но это да, не в счет. 
Большинство покупает именно то, что считает нужным купить. И все таблички и охи-ахи доморощенных интернет-экспертов идут лесом-полем.
Подведу, пожалуй, итог, этой беседе о вкусах. Нравится люмия? Прекрасно! Пользуй!!!

2014/07/24 17:41:25
Алекс Мeрфи
inoutx061275

У нас представительста в очень многих странах мира, и к нам в головной офис приезжают американцы, азиаты, итальянцы, немцы, опять же. Но это да, не в счет. 

Даже азиаты? Поразительно. Тогда конечно твои впечатления от азиатов заслуживают бОльшего доверия, нежели какая-то там табличка. Конечно. Да, никто не пользуется WP, никто.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account