inoutx061275
Меньше всего для меня важен такой критерий как "аккумулятора хватает". Что это за показатель, кому он интересен?
Это же так тяжело иметь две зарядки. Дома и на работе.
Ну да, а еще лучше в машине иметь зарядку (даже тем, кто только туда-обратно один раз ездит). За 30 минут подзаряжается на 40%, так что можно больше нигде не 'втыкать'.
inoutx061275
Вобщем, посмотрел щас в салоне Нокии. Бррр, дизайн ужасен (субьективно), винда - отвращение. Все эти таблички, списочки - бррр (субьективно). Кислотные цвета - тоже бррр (опять же субьективно).
Согласен, Нокии вообще скатились на уровень каких-то детских игрушек с кислотными китайскими цветами.
Напомнили про Windows, новая 8 версия просто жуть и худший кошмар. Ненавижу её даже больше чем Apple. Это же ужас, особо некомфортно для обсессивно-компульсивных, какие-то цветные квадратики разных размеров и форм разбросанные в хаотичном порядке. Я либо буду судорожно несколько десятков часов их переставлять, пока сгорбившись над смартфоном не сдохну, либо с психу разобью его об пол. Недаром эта операционка самая непопулярная за всю историю Microsoft, как бы они ни старались её рекламировать с противной воющей песенкой "honestly, I wanna say" и какими-то придурками изображающими 'народный уровень', как бы 'честно', под слова фоновой песни, 'признаваясь' в её удобствах. Фу!
Примечательно что в одной из таких реклам настойчиво подчеркивают наличие 'обычного' рабочего стола (для ноутбуко-планшетов), поняли, что обосрались со своими квадратиками.