Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.35)
2015/09/12 02:35:29
Lenny Nero
Оказывается пару дней назад для Яблонутых было событие, на котором Эппл наконец 'изобрели' стилус, клавиатурный акссессуар к планшетам, которые будут и 11+ дюймов. Ну как MS Surface. То есть догоняют Samsung, Sony и Microsoft трех-четырехлетней давности. 
2015/09/12 05:16:55
apelsin7
Lenny Nero
Оказывается пару дней назад для Яблонутых было событие..

Lenny, не первый раз замечаю не очень корректное обращение к людям в разных темах. Режут слух некоторые фразы. Может стоит немного по другому выражаться?

Думаю и главным модераторам нужно следить за словами.
2015/09/12 06:07:11
Космичъ
apelsin7, под словом "яблонутые" имеются ввиду фанаты "Аппля". Что обидного-то? (Забей его в поисковик ради интереса). 
2015/09/12 08:43:46
Aurelio
Совершенно справедливое замечание. Очевидно, что "яблонутые" - это завуалированный мат.
2015/09/12 15:27:45
Aleera_DeVil
Не, ну есть действительно яблонутые, которые готовы сломя голову бежать и покупать за любые деньги очередное яблочко, вот как раз эти яблонутые и будут этот стилус за сотню баксов брать
2015/09/12 15:34:18
Aurelio
Aleera_DeVil
Не, ну есть действительно яблонутые, которые готовы сломя голову бежать и покупать за любые деньги очередное яблочко, вот как раз эти яблонутые и будут этот стилус за сотню баксов брать

Вы поменяйте в вашем предложении слово "яблочко" на слово "гифтсет", а "стилус" - на "стилбук", и фраза заиграет новыми красками.
2015/09/12 16:41:27
b2zer
Потому что нет телефона лучше айфона. У меня четвертый уже несколько лет. За все это время у меня КАЖДЫЙ знакомый менял телефон один, два или даже три раза, потому что в нем что-то ломалось. Недостаток 4 айфона же проявился со временем только в том, что он не поддерживает 4g и надо бы взять пятый. В остальном он как нокия 3310 зарекомендовал себя, не умирает и не умрет. Более того, на работе сказали выбрать любой телефон не дороже йотафона в максималке, но строго на андроиде. И даром он не нужен лично мне! Держусь до последнего.
2015/09/12 16:54:12
apelsin7
Степан, я сам пользователь яблочной продукции. У меня очень много их устройств. И мак. И айпад. И айфон. И эпплтв. И беру я их не из-за понтов. А из-за удобства и стабильности. Плюс единая экосистема. Далее обьяснять смысла не вижу. Причем у меня не самые новинки. Мак 11ого года. Айпад 3его поколения. Айфон 5эс. Эти устройства отлично работают спустя годы. Вот за это и выбираешь их. 

А замечание сделал, потому, что мне это было не приятно читать. Да и в других темах уже были подобные высказывания не лестного характера от Ленни. Просто главный администратор форума, который другим делает замечания, не должен себя так вести. 
2015/09/12 16:57:04
b2zer
Я заметил, что множат негатив в отношении яблока как раз юзеры других устройств, даже если их устройства круче и дороже. Юзерам яблока же вообще по барабану, кто там с чем ходит.
2015/09/12 19:39:16
Aleera_DeVil
Сама имею айпад и айфон. К планшету претензий нет, идеальное устройство. Чего не могу сказать про телефон, который с первых дней выбешивает слабой батарей, юзаю всегда с подсветкой меньше среднего уровня, садится падла за считанные часы, так что вечно приходится носить с собой зарядку. Четырехлетний HTS при такой же работе полтора-два дня держался, но за такой срок устройство уже стало подтормаживать и перешла на 5S. Когда телефону исполнился ровно год, на дисплее вылезло оранжевое пятно. В сервисе руками развели и предложили за мой счет поменять дисплей. Сантиметровая полоска не критична, но осадочек остался, за такие деньги и такой косяк уже через год.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account