apelsin7
Lenny Nero
Оказывается пару дней назад для Яблонутых было событие..
Lenny, не первый раз замечаю не очень корректное обращение к людям в разных темах. Режут слух некоторые фразы. Может стоит немного по другому выражаться?
Думаю и главным модераторам нужно следить за словами.
Однако я пишу такое от себя, а не от лица модератора (официальные замечания стараюсь писать в личные сообщения, или, редко, оранжево-красным цветом).
Да, признаюсь что специально пытаюсь зацепить пользователей неприятной компании, хотя они, в общем-то, не виноваты, большинство просто привыкли. Это типа злой шутки, ни на кого конкретно не направленной, поэтому не стоит обижаться. Но на кончик хвоста стыдно,
больше так не буду, ведь 'яблочники' и так натерпелись.
Может первые модели были в чём то инновационными и удобными (сам подумывал купить один из первых iPod'ов, на жестком диске), но искусственные ограничения, завышенная цена на всё и вся, и то как впоследствии с 'новыми' моделями своих фанатов компания стала держать за дураков абсолютно неприемлимо.
Aurelio
Вы поменяйте в вашем предложении слово "яблочко" на слово "гифтсет", а "стилус" - на "стилбук", и фраза заиграет новыми красками.
Да, мы все 'стилбукнутые', 'дисканутые', и так далее, а у них просто компания так называется, иначе можно сказать 'айпаднутые', 'айфонутые'.