Какой марки у вас мобильник?

iPhone (50)   15%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   28%
Samsung (70)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (35)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 322

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.40)
2025/06/16 15:25:56
hdmaniac
pashakuvshinnikov
Купил себе и жене по Apple iPhone 16 Pro Max 1Tb (разные цвета только) - Apple всё таки молодцы, без вопросов.

у меня у всей семьи айфоны кроме меня) у сыновей те же 16 про, у жены постарее 12 про макс. у меня вообще 
старенький самсунг...
2025/06/17 02:23:34
Lenny Nero
 Оказывается я забыл выставить свои новые, теперь уже не очень, тилифоны.
После Razr второго поколения 2020-го года на прошлой странице, в конце '23 заказал, и в начале '24 начал пользоваться четвертой моделью нового RAZR (модельные номера у них странные и в разных странах разные, так что я их по поколениям и годам отслеживать пытаюсь).

После этого уже вышла почти такая же 5-я модель в '24, только внешний экран увеличили еще больше, и вот сейчас недавно вышла 6-ая, которую впервые не раздвоили (пара предыдущих поколений использовали прошлогоднюю модель в качестве 'бюджетной'), а разтроили, добавив вышеупомянутую 'Ультра'.

Я уже ворчал что после первых двух моделей дизайн испортили, тилифон стал 'generic' для этого формата, но всё равно лучше, чем Samsung Flip – те только к четверой модели сделали внешний экран побольше, и к пятой почти догнали Моторолу.
Между тем я не могу полностью ругаццо на Самасунг, потому что клюнув на дизайн Honor Magic V3 – люблю тоненькие а Fold даже 6 до сих пор выглядит убогим – разочаровался в сырости софта и функциональности кЕтайщины. Поэтому теперь жду Fold 7, который должен быть как Fold 6 SE выпущенный только в Корее, и стоивший в два раза дороже данного Magic V3.

Купил 'мировую' версию, без кЕтайского и засилья их приложений, а конкретно британский вариант.
Пришёл в большой коробке.

С вот таким нащелкивающимся 'чехлом' со стэндом.

В сложенном виде по толщине он почти как старый Note 20 Ultra, которым до сих пор пользуюсь вот уже 5 лет 90% времени. 

hdmaniac

у меня у всей семьи айфоны кроме меня)
у меня вообще старенький самсунг...

Один нормальный человек в семье...  *no offense* 
2025/06/17 12:23:59
AlanMk
Каких марок у меня мобильники? Долго перечислять...

2025/06/17 19:28:07
Космичъ
В семье холопов усё просто: у Мамани кнопчатый стационар, у меня кнопчатый Филипс_Ксения, у супруги какой-то Ху¥Авэй и планшет у меня тоже этот у¥Авэй, такие дела... 
2025/06/18 02:00:02
Rusty12
Есть ещё один ведроид. От лейки. Лейкафон 3. Агрегат мощнейший, несмотря что ниппонский. Всем рекомендую.
2025/07/10 14:38:38
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov
Купил себе и жене по Apple iPhone 16 Pro Max 1Tb (разные цвета только) - Apple всё таки молодцы, без вопросов.

у меня у всей семьи айфоны кроме меня) у сыновей те же 16 про, у жены постарее 12 про макс. у меня вообще 
старенький самсунг...

У меня смартфон подразделяется на 2е категории : для жизни, и для работы. Для жизни Apple iPhone 16 Pro Max 1Tb - просто шикарен, без вопросов, а вот для работы у меня неубиваемый танк, с тепловизором, ночной камерой и защитой, во все края - 
  • IIIF150 Raptor.
  • © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account