Оказывается я забыл выставить свои новые, теперь уже не очень, тилифоны.
После Razr второго поколения 2020-го года на прошлой странице, в конце '23 заказал, и в начале '24 начал пользоваться четвертой моделью нового RAZR (модельные номера у них странные и в разных странах разные, так что я их по поколениям и годам отслеживать пытаюсь).

После этого уже вышла почти такая же 5-я модель в '24, только внешний экран увеличили еще больше, и вот сейчас недавно вышла 6-ая, которую впервые не раздвоили (пара предыдущих поколений использовали прошлогоднюю модель в качестве 'бюджетной'), а разтроили, добавив вышеупомянутую 'Ультра'.
Я уже ворчал что после первых двух моделей дизайн испортили, тилифон стал 'generic' для этого формата, но всё равно лучше, чем Samsung Flip – те только к четверой модели сделали внешний экран побольше, и к пятой почти догнали Моторолу.
Между тем я не могу полностью ругаццо на Самасунг, потому что клюнув на дизайн Honor Magic V3 – люблю тоненькие а Fold даже 6 до сих пор выглядит убогим – разочаровался в сырости софта и функциональности кЕтайщины. Поэтому теперь жду Fold 7, который должен быть как Fold 6 SE выпущенный только в Корее, и стоивший в два раза дороже данного Magic V3.

Купил 'мировую' версию, без кЕтайского и засилья их приложений, а конкретно британский вариант.
Пришёл в большой коробке.

С вот таким нащелкивающимся 'чехлом' со стэндом.

В сложенном виде по толщине он почти как старый Note 20 Ultra, которым до сих пор пользуюсь вот уже 5 лет 90% времени.
hdmaniac
у меня у всей семьи айфоны кроме меня)
у меня вообще старенький самсунг...
Один нормальный человек в семье...

*no offense*