Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.7)
2007/09/13 23:59:47
Phantasmagoria
А это что-то меняет?

Нет конечно, просто как бы факт) Я люблю домашних животных, а у меня их нет
2007/09/14 00:01:19
Kaban
Они тебя не любят?
2007/09/14 00:02:01
Riser
ORIGINAL: Phantasmagoria

А это что-то меняет?

Нет конечно, просто как бы факт) Я люблю домашних животных, а у меня их нет

Семья, родители, соседи?
2007/09/14 00:24:26
Phantasmagoria
ORIGINAL: Kaban

Они тебя не любят?

Не знаю, они мне не говорили...

ORIGINAL: Riser
Семья, родители, соседи?

Родители против.
2007/09/17 14:54:39
alexeiden
Сейчас Nokia 8800 Sirocco. И всегда были только нокии: 6230, 8850, ещё какая то, и лишь в далеком 1999-ом году была Motorola.
2007/09/17 22:49:19
Блинк
alexeiden, кстати, а как вам вот эта статья Сергея Кузьмина (Mobile-review)?
2007/09/17 23:10:21
betancur
у меня sony ericsson w900i

2007/09/18 00:29:58
Kaban
ORIGINAL: Блинк
alexeiden, кстати, а как вам вот эта статья Сергея Кузьмина (Mobile-review)?

Можно не Алексайдену ответить, а? Очень хочется

Статья интересная, Кабаша нравилось читать. однако не понравилась тенденция. Автор сначала подозрительно сузил область потребления телефона в Европе одним типом человека (смарт, 30 лет и все такое), а потом откуда откопал, что чаще всего 8800 можно встретить в руках у подростков, которые взяли его в кредит. Ну, усмехнувшись про типофикацию потребителей 8800 по поводу Европы (Хрю вообще сначала показалось, что автор про Европу читал или смотрел по ТВ, но не был там ни разу, разве что в Болгарии), Свинка откровенно смеялся про российские реалии. А потом стало грустно, грустно от того факта, что человека очень напрягает (и между строк статьи это видно) структура потребления, точнее ее несовпадение в Европой. Мало того, что она его напрягает, он четко нарисовал, что покупать вещи не по карману - это плохо. Дескать смотрите "Бойцовский клуб", как там хорошо все показано. Вот только не стоит забывать, что БК – это кино, а не жизнь. А покупки не по карману позволяют решить свои собственные комплексы, которые, к сожалению, у тебя сформировались. Если бы люди никогда не прыгали выше своей головы, мы бы находились сейчас в худшем положении. Да, покупка не по карману и особенно в кредит может привести к печальным последствиям, да, человек порой не осознает глубину и последствия своих поступков, но это лишь одна сторона. Зачем же замалчивать в статье про те плюсы, которые несет в себе покупка имиджевой вещи, будь то телефон, машина и т.д. Кабаше кажется, что автору либо просто хочется пописать о чем-нибудь либо его так сильно тяготит сея проблема потребления, что он готов нести бред, утверждая что в Европе покупают 8800 только один тип людей, а в РФ чаще всего 8800 встречается в руках небогатых подростков. Либо намеренно затенять все плюсы, которые имеет приобретение имиджевой вещи. Вобщем, взяв хорошую тему, автор превратил ее в манипуляцию для выражения идей собственного домика, при этом неуклюже спрятав все то, что мешает созданию стройной и логичной теории. Да и проблем с культурой потребления в РФ нет. Глупости все это, а европейская структура, которую так обожает наш автор – далеко не идеал. И, наконец, удовольствие - это не только творить. Удовольствие - это разнообразие и не надо из всех создавать героев. Мы еще хотим просто потреблять. По крайней мере, Свин хочет.

З.Ы. Может он просто не может себе позволить 8800?

З.З.Ы. И что-то подсказывает Кабаше, что 4-летняя дочка, придя к папе за баблом на стрижку, тоже их не получит. На учебу получит, ибо амбициозен папаша и дети у него должны быть умные, а вот на стрижку - вряд ли. Скорее получит еще одну лекцию о правильной структуре потребления. А ведь возможно ребенку просто хотелось незатейливого консумерского счастья...
2007/09/18 00:39:30
Kaban
Кстати, коли тем зашла про 8800. Пользовался пару недель двумя экземплярами 8800. Непонравилось два момента, несовпадение меню с предыдущей моделью свиного телефона и низкий уровень звука в динамике (тоже по сравнению с пред. моделью). Вернувшись к старой, Свин понял, что либо она ему действительно больше нра либо он к ней серьезно привык. Зависимость?!
2007/09/18 06:09:59
AJ
Скорее наркотик.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account