ORIGINAL: Блинк
alexeiden, кстати, а как вам вот эта статья Сергея Кузьмина (Mobile-review)?
Никак. Я покупаю телефон, просто потому, что он мне нравится. В мобильной гонке не учавствую, поэтому беру такую трубку, чтобы долго не надоедала. Начиная с 1999 года это мой пятый телефон. С предыдущим (6230) я проходил два года. Отличная трубка. Купил его, как только он появился. До этого была какая-то проходная модель, купленная потому как на 8850 экран сломался. Sirocco нравится, мне ещё 8800 внешне понравился, но там ботарейка плохая, а я много говорю по телефону. Поэтому как только появилась модификация с нормальной батарейкой, сразу купил. Не в кредит.
Да и вещь красивая и в руке подержать приятно (увесистый). Помню в университете нам преподаватель по маркетингу рассказывал про какого-то известного американского маркетолога, которого наняла компания, производящая будильники, с целью увеличения продаж. Он день просидел в засаде в магазине, наблюдая как покупатели выбирают себе будильники. Оказалось, что они их взвешивают в руке. Видимо работал принцип: тяжёлый - значит надёжный. Маркетолог предложил в будельнике делать заднюю стенку из свинца и продажи увеличились в несколько раз. Так вот и я вряд ли буду теперь покупать пластиковые телефоны.