ORIGINAL: VLN
Т.е. ты подтверждаешь, что для тебя, как для модера, существует отдельное право самому "считать оправданным" нарушение устоявшегося распорядка?
Нет, да и я тут вовсе не модер. metatron, вроде как, где-то был.
ORIGINAL: VLN
Не выставил вовремя, сделал в другом ракурсе или лучше качеством (это уже непринципиально в данном случае) - твои фотки идут как "Дубль", потому что доступны должны быть все варианты, и каждый уже сам посмотрит и решит, какие более нужные для него и информативные, но не ты лично. (пометка "New" подразумевает, что до тебя вообще никаких фоток не было).
Согласен, доступны будут и так все варианты, никто не пытается 'изгнать' твои фото из списка. Просто подумал что в данном случае лучше, да, для форума и его посетителей, было бы если бы более лучший вариант стоял в списке первым, раз уж они в один день были выставлены, а не с разницей в несколько недель, месяцев, и т.д.
Я не пытаюсь сказать что у меня лучшии фото на форуме, и мои всегда должны быть первыми. В этой конкретной ситуации, так получилось, разница почти неоспорима. Вообще считаю что если существующие фото кто-то переделал гораздо лучше, как часто бывает с AVIS'овскими и некоторыми другими, их стоит ставить первыми в оглавлениях.
Конечно, все скажут, кому это судить. В большинстве вариантов сложно сказать какой набор фоток лучше, и они абсолютно честно и справедливо идут в порядке появления, но есть исключения.
В любом случае, решать будет ведущий списка ВВождь и местный модератор, если ему захочется.