• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.14)
2007/12/06 00:57:53
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
А мне Пасифик целый заказ этими Оушенами уже 2 недели держит, никак найти не может.
Вообщем на второй фильм положили все те бонусы что были "эксклюзивом" на 2х дисковом ДВД Р2, который я, выходит, зря брал:
http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=790318
Так что отличия только по сравнению с голым релизом для Р1.
На третьем добавили по всей видимости отсутствующий на ДВД версии коммент Содерберга, что отлично!
А первый один в один такой же.

На Пасифике на 5 копеек дороже, но я распрпеделил заказы между амазоном и пасификом, и Оушены попали на последний.
Насчет 1го фильма - да, идентичны во всех зонах.
2й, в принципе, - тоже. Но гораздо лучше Р5.
А к 3му, помимо коммента, еще должна быть 45-минутная документалка "Мастера ограблений" (на highdefdigest заявлены как эксклюзивный HD-контент)
2007/12/06 01:37:54
GP
Кстати изображение выводил с ноутбука на телевизор и все было чинно и благородно.

Телевизор может работать с двух источников одновременно? Т.е. фильм с проигрывателя, а субтитры с компьютера? Или всё (и фильм и субтитры) шло с ноутбука?
2007/12/06 01:43:09
VLN
Похоже, что 2е.
Я уже немало напарился.
Софтина, присоветанная ВВождем хороша.
Но заставить телек сожрать 2 сигнала одномоментно (от плеера и от ноута) мне, есесно, не удалось.
Так что софтина нужна для показа с ноута.
Того же можно добиться многими плеерами, но эта софтина позволяет менять шрифт и положение сабов (что в ряде случаев есть гуд) и позволяет, например мне юзать любимый ПоверДВД в роли плеера, а не галимый виндовский плеер.
Пригодится, когда (скоро) буду оформлять отдельный комп в роли центра ДК.

Еще раз отдельное человеческое спасибо ВВождю, напрягшего нечеловеческим усилием свою вождиную память
2007/12/07 22:10:26
AVIS
Matrix Ultimate Collection HD DVD (US)

2007/12/08 00:53:26
Arni

Ну наконец-то!!!!! Переходишь на HD DVD?
2007/12/08 01:09:41
VLN
ORIGINAL: Arni

Ну наконец-то!!!!! Переходишь на HD DVD?

А я дождусь в марте Блю-рея.
Спешить-то некуда...
Неохота 2 привода покупать (пока[sm=1.gif])

AVIS:
Насколько понятно было из обзоров - единственное отличие (помимо звука и картинки) - это видеокомменты в отдельном окошечке.
А в остальном - полная копия 10-дискового Алтимэйт Коллекшн. Это так?
А интересный это коммент? 
И допы все на обычных ДВД-ях? Только фильмы в HD? (Это ж комбо DVD/HD-DVD диски?)
2007/12/08 01:18:49
AVIS
ORIGINAL: VLN
Насколько понятно было из обзоров - единственное отличие (помимо звука и картинки) - это видеокомменты в отдельном окошечке.
А в остальном - полная копия 10-дискового Алтимэйт Коллекшн. Это так?
А интересный это коммент? 
И допы все на обычных ДВД-ях? Только фильмы в HD? (Это ж комбо DVD/HD-DVD диски?)

Да не знаю я, не успеваю смотреть. Полагаю, там все правильно написано.
2007/12/08 01:37:50
VLN
ORIGINAL: AVIS
Да не знаю я, не успеваю смотреть. Полагаю, там все правильно написано.

Та же хрень: количество неотсмотренных новоприобретений перевалило уже за 5ю сотню

ПС. ну, если сподобишься посмотреть - черкани пару слов.
2007/12/08 01:38:00
Lenny Nero
Бонусы точно в сдандартном разрешении 480, но неужели обычные DVD положили, вместо HD-DVD дисков? Тогда было бы выгоднее покупать только трилогию а не эту Ultimate версию.
Я тоже, наверное, BD подожду, хотя напокупал дисков обоих форматов уже и от двух плееров или комбо версии никуда не денусь.
2007/12/08 01:48:06
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Бонусы точно в сдандартном разрешении 480, но неужели обычные DVD положили, вместо HD-DVD дисков? Тогда было бы выгоднее покупать только трилогию а не эту Ultimate версию.
Я тоже, наверное, BD подожду, хотя напокупал дисков обоих форматов уже и от двух плееров или комбо версии никуда не денусь.

Если верить обзору, ссылку на который я привел выше, то там 5 комбо-дисков (с одной стороны - HD-DVD, с другой - DVD), т.е. все бонусные диски - на обычных ДВДях.
При наличии стандартного (ДВДшного) 10-дискового Алтимэйта просто трилогия в HD может быть предпочтительнее.
Хотя цена у нее немногим меньше полной коллекции (63 против 74 баксов на амазоне).
Поэтому возможен вариант - взять полную коллекцию в HD, а DVD продать.
Но я подожду блю-рей. Из принципа и лени.[sm=1.gif]

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account