• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.169)
2008/10/26 20:22:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Kastor

Ты бы подучил матчасть,юноша. И перестал хамить.
Значков с канадским рейтингом нет на "абсолютно всех DVD ,  BD  и HD DVD" ! У меня полно дисков без таких "канадских" значков. Это раз.
"Канадские" диски,фото которых я выкладывал здесь, действительно канадские и отличаются от американских - либо двуязычной обложкой, либо (что крайне редко) какими-либо наклейками, нанесёнными заводским способом. Пример  - http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=907687
А вот твоя "альтернатива" - http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=907086
Это два.
Если ты разуешь глаза и ПОСМОТРИШЬ, то увидишь,что у "канадца" совершенно другой UPC - код. Причём, он наклеен. А на полиграфии кода нет вовсе.Странно,что его в "альтернативу американцу" поместили....
Конечно,со своей стороны ты ничего умнее придумать не мог,как хамить, и постить на следующей странице "альтернативу" Рискованному бизнесу. Очень разумно,БП! Мне свое вариант выложить? Чтоб тебе был очередной повод желчь излить.

Ты меня ничему тут 'поучать' и строить на раз-два-три не будешь, 'дяденька'.
Уууу, наклеечка, надо сфоткать ради нее. Тако невидано чудо. Сам же доказал этим примером что обложки одинаковы. Канадский рейтинг должен быть на каждом издании которое будет продаваться в Канаде, а это 99% релизов. Конечно бывают исключения, но очень редко, зависит от студии. Если обложку изначально 'недоделали', то потом, когда это издание выходит в Канаде, тупо клеют необходимый рейтинг. UPC, конечно, разный, но не всегда наклеен. Лишь когда обложка не была расчитана на Канадский рынок. В любом случае это маловажные части обложки, любой скажет.
Причём тут Risky Business вообще? Альтернодубли никто не запрещал, тем более когда есть чем дополнить (отображением задней стороны кейса, в данном случае), а также за компанию к другим 'школьным' фильмам на BD и DVD выставленным в то время.
Вообщем не плачьте дядя, и желчью не давитесь, когда что-то сквербит. Спор вообще ни о чём.
2008/10/27 11:09:54
Henri
ORIGINAL: VLN

Ну, в общем, решил я наконец отфотать все то, что накупил и накопил почти за полгода (помнится, последний раз где-то в июне выкладывал фотки). Будет много (и здесь, и в ДВД, и в "Прочих").
Постарался не повторять то, что уже было ранее (кроме ситуаций, что у меня другая страна приобретения).
Если не заметил - пишите, исправлю.

Уже было...

Blood Diamond [HD DVD] (UK)

The Ultimate Bourne Collection

2008/10/27 11:29:16
metatron
блин. у меня такое ощущение, что кроме меня никто блю-реи не покупает (ну abrupt еще все что на русском )))). Все сидят и скупают распродажи хд-двд (((
ау. early adopters, вы где?!!!!
скучно мне. сам свои фотки выставил. сам посмотрел.
2008/10/27 11:31:49
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Влад, я уже как-то выставлял это издание. Там  второй диск - DVD.

ORIGINAL: bdv_
Уже было...

Ребята, спасибо за напоминалку. Проглядел в списке.
Исправил на "дупль"

2 metatron
Во-1х, я все эти ХДшки купил на распродажах еще летом. Просто не было времени отфотать.
Во-2х, покупал именно по причине бросовых цен. Блюрики стоят в 2-3 раза дороже, неохота их сейчас скупать, все равно цены буду снижаться.
Предпочтаю брать в основном уже руссифицированные (либо UK/DE/AUS, либо качественные самодельные, уже есть такие).
Либо гифт-сетные издания, потому что от безыдейных голубых пластмассок уже тошнит.
А эти фотки уже выложены.
2008/10/27 11:34:02
metatron
Iron Man [US, ABC]

2008/10/27 11:47:23
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

блин. у меня такое ощущение, что кроме меня никто блю-реи не покупает (ну abrupt еще все что на русском )))). Все сидят и скупают распродажи хд-двд (((
ау. early adopters, вы где?!!!!
скучно мне. сам свои фотки выставил. сам посмотрел.

Хех, завидуешь нашим HD DVD?
Думаю что покупают, но действительно еще пока мало кто. И из них никто ничего не фотографирует, кроме 2-3х человек.
Я, как и многие еще, пока покупаю на DVD то, чего нет или не нужно в HD. BD беру только выборочно, оставляя многие на wish list'e, который насчитывает уже 25-30 штук. Плеера пока нет, да и диски никуда не денутся, а лишь подешевеют (не считая, может, лимитированные издания, которые пока слишком редки и покупаются сразу, если нужны).
2008/10/27 11:47:52
Великий Вождь
Поскольку Диктатор ведёт списки релизов, то решил Вождь поделиться соображениями.

1) О Канаде
Были у Вождя (да они и остались) сомнения отосительно целесообразности вынесения канадских релизов в самостоятельные релизы. Хотелось их писать в дубли. Но не знаю. Давайте граждане предложения по этому поводу.

2) О дублях.
Стоит ли дубли включать в списки? (За исключением случаев, когда дубль лучше оригинала)
2008/10/27 11:55:59
alps
metatron
Покупаем, еще как покупаем. Только фотографировать лень.
2008/10/27 12:01:32
VLN
ORIGINAL: Великий Вождь
1) О Канаде
Были у Вождя (да они и остались) сомнения отосительно целесообразности вынесения канадских релизов в самостоятельные релизы. Хотелось их писать в дубли. Но не знаю. Давайте граждане предложения по этому поводу.

2) О дублях.
Стоит ли дубли включать в списки? (За исключением случаев, когда дубль лучше оригинала)

по п.1 -да в общем-то, диски US и CAN зачастую практически идентичны.
Правда, очень часто такая же ситуация бывает и между UK-DE-FR (а тем более, всякие более мелкие страны-релизеры).
Давайте тогда и их все объединим как дубли
Мое ИМХО: принцип данных топиков - выкладывать собственные фотки разных изданий из разных стран.
Каждая страна имеет быть представленной отдельно.
Дубль - это когда реально один и тот же диск.

по п.2 - тут однозначное мнение: в списке должны быть все дубли
Пусть читатели сами выбирают, что из фоток каждому понра.
При всем уважении к тебе лично, не считаю нужным, чтоб один чел (любой) решал, что лучше, а что нет.
Раз дубли не запрещено выкладывать, пусть будут и в списке.
2008/10/27 12:10:20
Henri
ORIGINAL: VLN

по п.2 - тут однозначное мнение: в списке должны быть все дубли
Пусть читатели сами выбирают, что из фоток каждому понра.
При всем уважении к тебе лично, не считаю нужным, чтоб один чел (любой) решал, что лучше, а что нет.
Раз дубли не запрещено выкладывать, пусть будут и в списке.

Полностью поддерживаю. Потребитель ("смотритель") сам выберет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account