ORIGINAL: Великий Вождь
Поскольку Диктатор ведёт списки релизов, то решил Вождь поделиться соображениями.
1) О Канаде
Были у Вождя (да они и остались) сомнения отосительно целесообразности вынесения канадских релизов в самостоятельные релизы. Хотелось их писать в дубли. Но не знаю. Давайте граждане предложения по этому поводу.
Думаю стоит помечать как Канадские и выставлять отдельно только те которые реально отличаются обложкой, накаткой на диске, или каким-то наполнением. Таких наберется немного. Остальные можно и в дубли к Американским. Все равно они таковыми являются, хоть и были проданы через Канаду. А в самом посте и так идет пометка откдуа они были взяты.
ORIGINAL: Великий Вождь
2) О дублях.
Стоит ли дубли включать в списки? (За исключением случаев, когда дубль лучше оригинала)
Идея хорошая, я как-то предлагал. Иногда есть очевидно хорошие и очевидно плохие, но большинство наборов фото средние, и между ними будет сложно решить, лучше они или нет. Будут возникать ненужные споры. Поэтому лучше уж вносить все, кроме откровенно ужасных или нарушающих правила, как я уже делаю с Р1 списком.