• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.170)
2008/10/27 12:16:38
Henri
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: metatron

блин. у меня такое ощущение, что кроме меня никто блю-реи не покупает (ну abrupt еще все что на русском )))). Все сидят и скупают распродажи хд-двд (((
ау. early adopters, вы где?!!!!
скучно мне. сам свои фотки выставил. сам посмотрел.

Хех, завидуешь нашим HD DVD?
Думаю что покупают, но действительно еще пока мало кто. И из них никто ничего не фотографирует, кроме 2-3х человек.
Я, как и многие еще, пока покупаю на DVD то, чего нет или не нужно в HD. BD беру только выборочно, оставляя многие на wish list'e, который насчитывает уже 25-30 штук. Плеера пока нет, да и диски никуда не денутся, а лишь подешевеют (не считая, может, лимитированные издания, которые пока слишком редки и покупаются сразу, если нужны).

Аналогично, не тороплюсь покупать блю-реи, никуда не пропадут. ХД ДВД продаются по бросовым ценам 2,5-3,8 фунта (это примерно 4-6$), "приходится" добирать.
2008/10/27 12:22:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Великий Вождь

Поскольку Диктатор ведёт списки релизов, то решил Вождь поделиться соображениями.

1) О Канаде
Были у Вождя (да они и остались) сомнения отосительно целесообразности вынесения канадских релизов в самостоятельные релизы. Хотелось их писать в дубли. Но не знаю. Давайте граждане предложения по этому поводу.

Думаю стоит помечать как Канадские и выставлять отдельно только те которые реально отличаются обложкой, накаткой на диске, или каким-то наполнением. Таких наберется немного. Остальные можно и в дубли к Американским. Все равно они таковыми являются, хоть и были проданы через Канаду. А в самом посте и так идет пометка откдуа они были взяты.

ORIGINAL: Великий Вождь

2) О дублях.
Стоит ли дубли включать в списки? (За исключением случаев, когда дубль лучше оригинала)

Идея хорошая, я как-то предлагал. Иногда есть очевидно хорошие и очевидно плохие, но большинство наборов фото средние, и между ними будет сложно решить, лучше они или нет. Будут возникать ненужные споры. Поэтому лучше уж вносить все, кроме откровенно ужасных или нарушающих правила, как я уже делаю с Р1 списком.
2008/10/27 12:48:16
hdmaniac
ORIGINAL: alps

metatron
Покупаем, еще как покупаем. Только фотографировать лень.

аналогично . да и времени на это практически нет... было-бы время посмотреть - бы.
Кстати сегодня заезжал в Пурлег - там цены на BLU-RAY итак заоблачные , так с завтрашнего
дня ещё на 100-200 руб будут дороже , ценники переписывают всвязи с финансовым кризисом...
2008/10/27 14:00:56
Великий Вождь
Списки обновлены. Контрольная точка.  
2008/10/27 14:51:49
Bully_khv

блин. у меня такое ощущение, что кроме меня никто блю-реи не покупает (ну abrupt еще все что на русском )))). Все сидят и скупают распродажи хд-двд (((
ау. early adopters, вы где?!!!!
скучно мне. сам свои фотки выставил. сам посмотрел.

Покупаю, но недавно начал и иду по Вашим стопам,за что Респект и Уважуха! Смотрел наличие фото моих дисков на форуме,все есть.Дубли плодить не решаюсь.
2008/10/27 17:18:27
TheHutt

Я покупаю. Не вижу смысла вкладывать в умерший формат (это я о ХД-ДВД). :)
2008/10/27 18:02:07
Kvaziboba

Ничего подобного.))) Покупаем. ХД-ДВД , вообще ни одного релиза нет. На фига они мне ? Даже за гроши покупать не буду. А Блюрики, не давно стал покупать. Пока, ничиго такого невиданного нет. Одни дубли ))).
2008/10/27 19:37:28
fathom
Также помаленьку перехожу на blu-ray, hd-dvd тоже не покупаю :)

ЗЫ: Поскорейбы больше релизов на blu-ray в диджипаках или чем-то более интересном чем просто синяя коробочка :)
2008/10/28 13:47:15
Ckala
Silent Hill Blu-Ray [B, UK]

2008/10/28 14:01:04
Ckala
Transformers Two-disc Special Edition Blu-Ray [A(?)BC, UK]
Без проблем воспроизвелся, когда привод был настроен на регион C, после Silent Hill переставил на B, Трансформеры все так же без проблем воспроизводятся. Подозреваю, что мультизона, но не отвечаю )
Задняя бумажка с описанием просто наклеена на амарей, под ней соответственно Мегатрон )

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account