• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.179)
2008/11/12 21:48:54
AlpolLight
Да у меня и первого пока нет. Вот думаю что взять. ) С прицелом на не понимающую английский язык семью думаю брать с русским. Соответственно только первое однодисковое.
2008/11/12 21:57:44
VLN
И несколько дублей. Основная часть полученного - полные повторы (не стал выкладывать), но парочку решил отметить.

АЛЬТЕРНАТИВА
21  [BD UK]  Russian 5.1
Ранее были фотки Abrupt'a.
Хотелось бы более выразительно отразить оригинальный слипкейс - фигурно вырезанный по кромке игральных карт.
Также внутри помимо стандартной лабуды с рекламой присутствует листовка с инструкцией для игры в виртуальное "21" (эксклюзивный блю-рейный бонус).
Релиз радует наличием русского языка, неплохим оформлением и демократичной ценой (что характерно для всех британских релизов Сони и выгодно отличает от псевдо-"локализованных" релизов Видеосервиса). 

2008/11/12 22:03:55
VLN
NEW 
Jerry Maguire [BD UK]  Russian 5.1 
Недавно были фотки Abrupt'a, но то было итальянское издание.
В принципе, английское, наверное, идентично, но обложка и накатка по-английски.

2008/11/12 22:11:05
VLN
ДУБЛЬ 
Kill Bill Blu-Ray Bundle Exclusive for Amazon.com [BD US]   
Это полный дубль, были уже фотки Алана итд.
Демонстрирую для того, как Амазон меня в общем-то кинул: это абсолютно стандартные 2 амарея, ничем не отличающиеся от обычных, ничем не объединенные (кроме наружной полиэтиленовой пленки).
Ничего ИксклюзиФФного.
Утешает только достаточно смешная цена (покупалось неделю назад как Deal of the Day) и смешная цена курьерской доставки (амазонцы сами разбили заказ на 4 части и выслали курьером за 7.5 долларей[sm=9.gif])
В общем, даже не стал распечатывать, жду французские стилбуки.
А это покатит на распродажу в первозданном виде.
2008/11/12 22:31:59
Mefisto from Hell

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: AlpolLight
Трансфер точно такой же как на однодисковом?
Звук лучше чем на прежнем издании?

Трансфер не сравнивал, но думаю, что такой же. А зачем переделывать? И на 1м издании все вроде было ОК.
Звук - на 1м релизе был English РСМ 5.1, на ДеЛюксе - TrueHD 5.1. ИМХО - разницы не вижу.
Опять же - что не устраивало на 1м издании?

Жаль, что они русскоязычную поддержку ликвидировали.
А вообще, Влад, ты как всегда в своём репертуаре, то в окопе сидишь, то как прорвёт )))
2008/11/12 22:34:48
Mefisto from Hell
...жду французские стилбуки.А это покатит на распродажу в первозданном виде.

Учитывая стоимость сабжей и доставки, за железо придётся нехило переплатить, оправданно ли это? У тебя ведь есть французская коробка для обуви... А ХД мона оставить чисто ради картинки... От двух железок лучше не станет. ИМХО.
2008/11/12 22:36:23
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Очень жаль. Могло бы быть идеальное издание по смешной цене.
У меня получилось чуть больше 500р с доставкой (очередной привет нелепым ценникам из обдираловского магазина для лохов, которые публикует Тотал)
А вообще, Влад, ты как всегда в своём репертуаре, то в окопе сидишь, то как прорвёт )))

Ну, во-1х, я впервые с лета попал на неделю домой[sm=1.gif]
А во-2х, заказы повалили (осенью некогда было + сейчас амазоны стали сразу высылать, ничего якорем не отодвинешь)
Учитывая стоимость сабжей и доставки, за железо придётся нехило переплатить, оправданно ли это? У тебя ведь есть французская коробка для обуви... А ХД мона оставить чисто ради картинки... От двух железок лучше не станет. ИМХО.

Да, французские стилы получаются по 1000р за штук (как оба амеровских сразу), но зато будет красота....
Мне эти примитивные голубые пластмасски уже поперек глотки.
Думал, хоть какой-нить слипкейс приделают для 2х амареев. Так нет же!

И потом - там не только "2 железки", там много стилбуков должно быть...
2008/11/12 23:12:57
alps
VLN
Побег из Нью-Йорка фильм-то классный, только все европейские издания на BD отвратные. [:@] Это ж надо было набраться наглости и издать апконверт. За такое убивать мало.
2008/11/12 23:29:09
MegaBee
Kill Bill Blu-Ray Bundle Exclusive for Amazon.com [BD US]   

Демонстрирую для того, как Амазон меня в общем-то кинул: это абсолютно стандартные 2 амарея, ничем не отличающиеся от обычных, ничем не объединенные (кроме наружной полиэтиленовой пленки).
Ничего ИксклюзиФФного.

Влад, это было сразу известно, что вся эксклюзивность заключалась в том, что это два обычных бокса, обернутые в общую плёнку и продающиеся поэтому вместе. И что _никаких_ отличий больше нет.

По-моему, у американского амазона еще несколько таких синеньких сборничков есть, только более разнородных по содержанию (разве что Героев 1&2 трудно назвать разнородными).
2008/11/13 00:38:54
metatron
2 VLN,
в чем прикол фрацузских стилов? хотя тоже пластик надоел.
удивился твоей реакции на амеровский килла билла. опытный же.
а на французе сабы не отключаются, и звук хуже

http://www.dvdrama.com/rw_fiche-10468-.php
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account