ORIGINAL: metatron
Showtime так плавно становится моим любимым каналом, особенно с недавним запуском третьего сезона Brotherhood.
Аха, согласен, правда моим фаворитом он уже пару лет назад стал, после того как на HBO все отличные сериалы, кроме The Wire (который тоже заканчивается) закрыли.
ORIGINAL: metatron
007: James Bond Blu-Ray Collection, Vol.1 (Dr. No / Die Another Day / Live and Let Die / Thunderball / From Russia With Love / For Your Eyes Only) [UK, ABC]
+: Общая коробка с диджипаком, вместо ожидаемой мной коробки с амареями. Шикарное качество всех представленных бондов. Цена ниже, чем брать по отдельности. Нет региональной кодировки.
-: Нет буклетиков, как в двд. Открытки мои. Делал сам.
Итого: Однозначно плюсов больше. Я конечно же жду этих же бондов из америки немного в другом издании. Фото выставлю позже.
Ах, даже открытки свои. Однозначно минусов больше. Невзрачный диджипак, нет буклетов. Лучше когда каждый фильм в своей упаковке, даже если не учитывать что они опять непонятным образом перемешали фильмы франшизы, и что не всем они все нужны.
Может позже будут и боксы 'по актеру', как на DVD.
ORIGINAL: VLN
Ну вот, всей деревней напали!
Еще не всей, миса тут тозе 'покикал'.
Насчет Килл Биллов: действительно, на что надеяться, если прямо написано что это просто "bundle".
ORIGINAL: VLN
NEW
John Carpenter's ESCAPE From NEW YORK [BD UK]
Классный фильм, радует наличие допов (коммент, интервью, документалка и оригинальное начало фильма).
Да, фильм то классный, но допы не все с DVD перенесены. Нехватает еще одного целого коммента, документалки, кучки галерей, других мелочей, и даже физического мини-комикса. Плюс трансфер не очень хороший. Правда какое-то эксклюзивное интервью с Карпентером имеется.
Я вот жду какое-нибудь более качественное издание.