• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.195)
2008/12/09 19:04:20
VLN
ORIGINAL: AVIS
Terminator 2: Judgment Day Premium Edition [JP][ ]

Если не ошибаюсь, у тебя был и немецкий HD в стиле?
Здесь оформление похоже (за исключением отсутствующей красной полосы вверху)?
Но по содержанию аж 2 блюрика, что раза в 3 превосходит объем одного HD. Что добавлено из бонусов и вообще, можешь поподробнее ТТХ?

ПС. Хотя мне все равно завтра-послезавтра приедет, он уже в Москве на таможне.
2008/12/09 19:04:58
AVIS
Eraser [JP][ ]

2008/12/09 19:27:16
AVIS
ORIGINAL: VLN
Но по содержанию аж 2 блюрика, что раза в 3 превосходит объем одного HD. Что добавлено из бонусов и вообще, можешь поподробнее ТТХ?

Ни хрена не похоже, мне не понравилось. Плохо выдавленные буквы и больше ничего.
Ну и толку, что он превосходит. Две версии на двух дисках. Близко не сравнивал, пока вижу DTS HD 7.1 против DD TrueHD 5.1. Добавлено? Смеешься? Про допы даже говорить нечего.

2008/12/09 19:32:07
VLN
Ни хрена не похоже, мне не понравилось. Плохо выдавленные буквы и больше ничего.
Ну и толку, что он превосходит. Две версии на двух дисках. Близко не сравнивал, пока вижу DTS HD 7.1 против DD TrueHD 5.1. Добавлено? Смеешься? Про допы даже говорить нечего.

Понял, спасибо.
Не учел, что могут 2 версии раскидать на 2 диска.
Засада!
Хотя, поздняк метаться, уже оплачено и почти приехало..
2008/12/09 19:40:47
Mefisto from Hell

ORIGINAL: VLN

Епоный БОГ... и мне уже почти приехало, вот блин подлянка. Я другу заказывал немецкий ХД ДВД в стиле - так там диск очумительный - бонусов выше крыши, меню обалденное, про звук молчу - просто улётный. Так надеялся, что япошки красненький релиз уделают, а оно вона как вышло, такие денжищи заплатил. Балин гарелый........
2008/12/09 19:54:05
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Епоный БОГ...

Сам ждал, не понятно на что надеялся. Тоже думал два диска. Немецкий диск сделан очень оригинально. Чего стоит вход в Скайнет. А тут ничего нового. Впрочем надо будет сравнить в спокойной обстановке.
2008/12/09 19:56:20
Mefisto from Hell
Ну хоть какая-то изюминка эксклюзивная должна же быть?! Ох очень надеюсь, что спокойная обстановка пойдёт на пользу этому изданию. И что там с зонами?
2008/12/09 19:58:44
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ну хоть какая-то изюминка эксклюзивная должна же быть?

Субтитры английские, если кому надо. И комментарии японские. И буклет японский. Что с зонами понятия не имею. У меня - А.
2008/12/09 21:41:29
metatron
мне идет. москву уже покинуло.
на бонусы не надеялся. только из-за стила заказал.
2008/12/09 21:50:45
Lenny Nero
Будет интересно узнать есть ли чего стоящего/иксклюзивного/необычного по сравнению с HD DVD и DVD изданиями из бонусов и менюшек.
Но я рад что не купил. Пока буду тупо сидеть с простым UK'ным HD DVD.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account