• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.202)
2008/12/15 23:59:49
Abrupt
Iron Man
Blu-ray ABC Poland
Русский DD 5.1 (Дубляж, 640 Kbps) + русские субтитры+русское меню

2008/12/16 00:22:07
metatron
оч странно....
почему там английские рейтинги!!!! почему!!!
2008/12/16 00:23:34
Silber
подозрительные обложки... без всякой задней мысли говорю, просто странные какие-то.
2008/12/16 00:35:24
Abrupt
оч странно....
почему там английские рейтинги!!!! почему!!!

Да фиг его знает, Вот шведский например.
2008/12/16 00:37:59
metatron
они разные?
2008/12/16 00:46:39
Abrupt
они разные?

Ну да! Обложка диска  Сам диск 1 диск 2
По накатке одинаковые, а по содержанию разные!
2008/12/16 14:09:18
Великий Вождь
Любопытные накатки у Парамаунта. Турецкий язык Вождь видел на обложках, а вот русского нет. Фоксовские диски поголовно содержат итальянскую дорогу... Нужно бы как-нибудь в магазине попросить проверить.
2008/12/16 18:20:21
AVIS
I Am Legend Ultimate Collector's Edition [US][ABC]  Альтернатива

2008/12/17 00:50:55
Lenny Nero
Альтернатива
The Dark Knight
Two-Disc Limited Edition
Blu-ray US [ABC]

Коробочка оказалась меньшего, чем я представлял, размера.

Сзади был вложен картонный конверт с вездесущей цифровой копией.

Бока упаковки открываются, а снизу подставка закреплена двумя закрученными проволоками.

Это моя первая моделька/игрушка (дошёл тут с вами ), так что о качестве в сравнительном плане ничего сказать не могу. Выглядит нормально, если придираться, дёшево. Железная была бы лучше, но на расстоянии специальная 'обшарпанность' покраски на пластике придает 'мотику' более реалистичный вид.

2008/12/17 00:51:32
Lenny Nero
После фото AVIS'a как-то неудобно выставлять, но мне только сегодня днем принесли посылку, и я уже подготовил фото, не глянув на форум. Так что дабы им не пропадать зря, пускай будет еще один альтернодубль.

Альтернатива
I Am Legend
Ultimate Collector's Edition
Blu-ray US [ABC]

На твердую, красивую, блестящую, лакированную черную коробку наложена рекламно-описывающая листовка, с Blu-ray обозначением, так как и для DVD и для BD упаковка делалась одна.

Под широкой, красочной книжечкой лежит анимационный кадр/'переливалка', к которому все уже привычны по изданиям Blade Runner'a, 300 и Wanted, а также диджипак с двумя BD и никчёмной цифровой копией на третьем диске. Под ним, в свою очередь, расположен полупрозрачный конверт с шестью отличными открытками с постапокалиптическими 'пейзажами' шести известных стран/городов.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account