• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.205)
2008/12/19 22:14:47
Papa Dolphin
меня больше бесит курс йены - Чебурек получился чуть ли не в 1.5 раза дороже, чем я планировал в момент пре-ордера.

Такая же хрень, Влад. Но дело ИМХО в другом.
Мой банк, по крайней мере, все расходы джапанского амазона переводит в баксы. И если, на момент предзаказа Чебуратора, курс был 24 рубля, то сейчас он уже 27,7. И есть реальная возможность попасть на таможню. Заказ уже выслали. Так что ждемс.
2008/12/19 22:38:23
VLN
ORIGINAL: Papa Dolphin
Но дело ИМХО в другом.
Мой банк, по крайней мере, все расходы джапанского амазона переводит в баксы. И если, на момент предзаказа Чебуратора, курс был 24 рубля, то сейчас он уже 27,7. И есть реальная возможность попасть на таможню. Заказ уже выслали. Так что ждемс.

Папа, пардон муа, ты в чем курс меряешь?
3 дня назад (на момент оплаты преордеров на Чебурека) курс йены был аж 31.43 руб.
Сам по себе этот релиз все еще укладывается в лимит (хотя реально цена выросла почти на 50%!), но у меня может сложиться с последней амеровской (Бэтпод + Я легенда) - вот тогда будет капут...

ПС. Понял, это ты про курс доллара.
Так этот еще не так сильно вырос, как йена...
2008/12/20 00:44:08
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
Мне важно от какого момента последней посылки - от попадания на таможню, или от выхода из нее.

Хоть как от момента регистрации/попадания посылки на таможню. Она же там может долго пролежать, так что было бы верхом наглости и глупости копить их там а потом сдирать за все сразу с получателя.

ORIGINAL: VLN

Во-2х, этот фильм в импорте мне не попадался (или я ошибся?).

Если имеется в виду именно вариант с русским, то не знаю, но просто BD везде повыпускали, и в той же Англии за 500р можно было взять.
2008/12/20 01:00:39
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Хоть как от момента регистрации/попадания посылки на таможню. Она же там может долго пролежать, так что было бы верхом наглости и глупости копить их там а потом сдирать за все сразу с получателя.

Э-э-х, дай-то бог!
Если с момента регистрации, то неделя истекает завтра, а посылка еще пока в Токио в аэропорту Норита.
ORIGINAL: Lenny Nero
Если имеется в виду именно вариант с русским, то не знаю, но просто BD везде повыпускали, и в той же Англии за 500р можно было взять.

Ну да, есесно. речь о русскоязычном издании.
В связи с этим непонятка.
Ранее все релизы Сони выходили в Англии с русским языком по цене в 1.5-2 раза меньшей, чем у В-Сервиса.
Сейчас я встретил несколько тайтлов (Layer Cake, Hollow Man, Wild Things), которые есть у В-Сервиса и нет в ЮК.
Непонятно и обидно для жабы...
2008/12/20 10:59:10
Papa Dolphin
ПС. Понял, это ты про курс доллара.
Так этот еще не так сильно вырос, как йена...

Ога. Про него, про доллар. За курсом йены как-то не слежу.
2008/12/20 11:20:36
VLN
ORIGINAL: Papa Dolphin
Ога. Про него, про доллар. За курсом йены как-то не слежу.

Дык все равно, это актуально, если заказываешь из епонии - хоть в доллары конвертируй, хоть в тугрики - больше всего вырос курс йены, соотв-но, цена на епонские диски увеличилась в бОльшей степени (по моим прикидкам - где-то на 40% за квартал, пока лежал пре-ордер на Чебурека)
2008/12/20 11:26:46
AVIS
Heart "Dreamboat Annie" [US][   ]

2008/12/20 11:30:07
AVIS
Jethro Tull "Live At Montreux" [US][ABC]

2008/12/20 11:32:25
AVIS
Rolling Stones "Shine A Light" [US][ABC]

2008/12/20 12:27:40
Kastor
Sting - "Bring On The Night" [Blu-ray] (US) [ABC]