• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.24)
2007/12/20 22:40:47
kuZia495
The Prestige [A] LOCKED TO REGION "A"!

2007/12/20 22:53:53
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Blade Runner (Five-Disc Ultimate Collector's Edition) [HD DVD] (US)
Фото предварительные. Хотел дождаться дневного света, но разве ж тут удержишься.
Первое впечатление хорошее. Издание великолепное. Прозрачная защитная обложка, чемодан сделан аккуратно, фольгированная обложка дискового бокса, 16-стр. буклет, отличная полиграфия концепт-артов, двусторонняя цветная печать на картоне, сувенирная часть тоже приятная, даже небумажный "единорог" оказался неплох. А сколько материалов, оторваться невозможно.

Аха, все таки для HD форматов пятидисковый бокс такой же пластиковый как и продающийся отдельно, с другой обложкой, не такой как ДВД диджипак, который, в свою очередь, схож с Р2.
Раз фото 'предварительные' стоит ожидать более подробных, ну таких на которых видно сколько именно и каких открыток/концепт-артов вложено, а то по тому обычному бишьбармаку ничего не понятно. Кажется некоторые отличаются от Р2. Видимо на обратной, 'черной' стороне изображения крупные и другие, не как в Р2.
2007/12/21 07:04:06
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Раз фото 'предварительные' стоит ожидать более подробных, ну таких на которых видно сколько именно и каких открыток/концепт-артов вложено, а то по тому обычному бишьбармаку ничего не понятно. Кажется некоторые отличаются от Р2. Видимо на обратной, 'черной' стороне изображения крупные и другие, не как в Р2.

Обязательно сделаю завтра утром, когда будет хороший свет. Подробно. Да я думаю и другие присоединятся. Открыток восемь и сам конверт тоже отличный. На обратной стороне открыток уменьшенные сюжеты близкие по смыслу с пояснениями. Мне в свою очередь было бы интересно посмотреть подробно диджипак, который уже полили грязью. Я заказал R2 в тине когда он еще первый раз был в заказе, но мне его не выслали, а написали: "сообщим когда будем высылать, можете отменить заказ в любой момент". Я ничего не отменил, прождал с неделю, через неделю появилась надпись: "выполнить заказ не можем, заказ отменен". Причем в этот же момент снова появилась доступность заказа, что я и выполнил повторно. Но отгрузка уже на январь.
2007/12/21 11:40:29
AVIS
Сейчас посмотрел фото с релиза R2. Вроде все то же самое (открытки), кроме кажется конверта и письма Ридли, которое сделано как лист прикрывающий содержимое чемодана.
2007/12/22 09:12:10
AVIS
Aviator [HD DVD] (US)

2007/12/22 09:24:04
AVIS
Terminator 2 [HD DVD] (UK)

2007/12/22 09:31:12
AVIS
Meet Joe Black [HD DVD] (US)

2007/12/22 09:38:16
AVIS
Pitch Black [HD DVD] (US)

2007/12/22 13:33:39
AVIS
Дополнил Blade Runner-а.
2007/12/22 13:42:45
Великий Вождь
ORIGINAL: AVIS

Дополнил Blade Runner-а.

Браво AVIS!
HD изданию, HD фотки! Сплошное эстетическое удовольствие.

А лошадь как выполнена? На железяку похожа.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account