• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.25)
2007/12/22 13:42:54
AVIS
Next [HD DVD] (US)

2007/12/22 13:49:14
AVIS
Tremors [HD DVD] (US)

2007/12/22 13:56:04
AVIS
Sleepy Hollow [HD DVD] (US)

2007/12/22 14:04:10
AVIS
The Bourne Identity [HD DVD] (US)

2007/12/22 14:07:59
AVIS
ORIGINAL: Великий Вождь
Браво AVIS!
HD изданию, HD фотки! Сплошное эстетическое удовольствие.

А лошадь как выполнена? На железяку похожа.

Спасибо, очень рад!
Лошадь пластиковая с алюминиевым зеркальным напылением. Снята с увеличением, так что делайте поправку на то что видны все заусенцы.
2007/12/22 21:11:18
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Открыток восемь и сам конверт тоже отличный. На обратной стороне открыток уменьшенные сюжеты близкие по смыслу с пояснениями. Мне в свою очередь было бы интересно посмотреть подробно диджипак, который уже полили грязью.

А, понятно, это я конверт не признал, думал что еще за набор открыток которых в Р2 нет.
Так вот, там тоже есть конвертик, и на нем тоже есть всякие изображения, только они спрятаны на внутренних поверхностях где их почти невозможно увидеть. Они его склеили черной стороной наружу, с простой надписью БР зачем то. Странно.
Не понял что с диджипаком не так, Р1 имеется в виду? С Р2 все в порядке, очень красивый.
А диски Р1, как я и думал, гораздо лучше выглядят без всех этих рейтинговых лого, да еще и содержание диска нормально написано.
Получается там 3 HD-DVD и два обычных ДВД. Раз бонусы в стандартном разрешении их тупо решили на HD диск и не записывать, ясно.
2007/12/22 21:23:36
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
А, понятно, это я конверт не признал, думал что еще за набор открыток которых в Р2 нет.
Так вот, там тоже есть конвертик, и на нем тоже есть всякие изображения, только они спрятаны на внутренних поверхностях где их почти невозможно увидеть. Они его склеили черной стороной наружу, с простой надписью БР зачем то. Странно.
Не понял что с диджипаком не так, Р1 имеется в виду? С Р2 все в порядке, очень красивый.
А диски Р1, как я и думал, гораздо лучше выглядят без всех этих рейтинговых лого, да еще и содержание диска нормально написано.
Получается там 3 HD-DVD и два обычных ДВД. Раз бонусы в стандартном разрешении их тупо решили на HD диск и не записывать, ясно.

Я, упоминая диджипак, имел в виду это. Но кажется вопрос уже снят с повестки.
Да, три. Принимая во внимание то что многие HD-издания вообще не сопровождаются бонусами, я бы признал данное отличным. 9 часов. Надеюсь качество не отстанет от количества (еще не смотрел).
2007/12/23 20:03:28
Lenny Nero
Children of Men
HD-DVD Combo US/R1

DVD сторона также содержит все бонусы а на HD стороне имеется U-control со всякими интервью.

2007/12/23 20:03:46
Lenny Nero
Land of the Dead
Unrated Director's Cut
HD-DVD Combo US/R1

На DVD стороне записана полная версия отдельного unrated издания со всеми бонусами, когда как на HD стороне только сам фильм с комментом, так как она однослойная, HD-15.
Буклета как такового нет, только стандартная рекламно-'познавательная' брошюрка.

2007/12/23 20:04:02
Lenny Nero
Miami Vice
Unrated Director's Edition
HD-DVD Combo US/R1

Обе стороны содержат только две документалки, других четырех с Unrated DVD диска нет. В HD записана директорская версия с комментом а на DVD обычная театральная.
Буклет подробно описывает эксклюзивный U-Control с его разнообразными бонусами.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account