ORIGINAL: Великий Вождь
Ленни предал "голубую" Сони?[sm=ai.gif]
Нет, просто так получилось что первые 2 HD диска были куплены на HD-DVD (Departed и Smokin' Aces) именно по причине наличия ДВД стороны. Хотелось уже взять фильм, но не хотел брать просто ДВД когда он уже есть в HD качестве, а эти Комбо диски все-таки отличный вариант и выход из ситуации.
Блю-реев у меня все равно больше, 17 и пара идет в посылках, а HD-DVD 6 и еще 4 в пересылке. Раз так вышло, просто буду собирать оба формата.
ORIGINAL: Anatoly-
Может уже объясняли, но в чем фишка фотографировать боксы под углом 45 градусов? А "Идентификация Борна" вообще почти на боку лежит. В чем прикол?
Неужели так приятнее на них смотреть?
Некоторым, даже, судя по всему, многим (или другие молчат, не знаю), да, видимо нравится/приятнее, даже несколько подражателей появилось.
Я же согласен с вами и Foox'ом, или кто там еще высказывал 'недовольство'. Фотографии у AVIS'a неоспоримо качественные, красивые, обработанные, яркие, насыщенные, он вкладывает в них много времени, старается, но композиция/расположение фотографируемого материала иногда оставляет желать лучшего. Но каждый фоткает как ему нравится, делайте свои как вам хочется.
P.S. Пустые места в кадре можно обрезать. Кто сказал что фотка должна быть горизонтальной, она может быть и узкой/вертикальной.