• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.26)
2007/12/23 21:00:20
Trigger
Класные фотиеки
2007/12/24 00:42:29
Великий Вождь
Ленни предал "голубую" Сони?[sm=ai.gif]
2007/12/24 08:57:59
kuZia495
Ради Children of Men - я бы предал. :(
Но, знаю, что  где-то в Европе существует тайтл и для голубых. Кажись в Holland?... Эхх..
2007/12/24 09:04:15
Anatoly-
Может уже объясняли, но в чем фишка фотографировать боксы под углом 45 градусов? А "Идентификация Борна" вообще почти на боку лежит. В чем прикол?
Неужели так приятнее на них смотреть?
2007/12/24 09:07:07
Anatoly-
знаю, что где-то в Европе существует тайтл и для голубых

Universal изменил сам себе и выпустил блю-рей? Быть такого не может. Даже в Голландии.
2007/12/24 09:43:40
MegaBee
ORIGINAL: Anatoly-

Может уже объясняли, но в чем фишка фотографировать боксы под углом 45 градусов? А "Идентификация Борна" вообще почти на боку лежит. В чем прикол?

Ну, откровенно говоря, да!
Что красивого смотреть, когда всё горизонтально-вертикальное, да еще при этом останется куча пустого места в кадре?

Это сравнимо с тем, что портреты снимать в фас, как на паспорт - когда все выглядят доволно угрожающе, смотря прямо в камеру. Можно же снимать (не на паспорт) и  "в 3/4" - и будет гораздо выразительнее.

Возвращаясь к боксам: по моему, если бокс повернут, возникает перспектива, заполняется диагональ и всё то это визуально гораздо приятнее.

Идея расположить объект съемки вдоль диагонали кадра, не нами придумана, кстати.
2007/12/24 10:26:54
Anatoly-
Ну, я не знаю... Я, конечно, не специалист по фотографии и не знаю, как другие, но лично я привык смотреть на что-то прямо, а не на боку.

Возвращаясь к боксам: по моему, если бокс повернут, возникает перспектива

На снимках "Авиатора", "Черной дыры" согласен. Но где перспектива на "Идентификации Борна"?
2007/12/24 11:00:42
Великий Вождь
Ну так и нужно самому запостить с "перспективой".
 А то сами то фотки не делаете...
2007/12/24 11:42:10
kuZia495
Не поленился, нашел: http://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=25160
Темка, где народ из USA покупал Blu-ray версию этого кина с alexmusic. Так понял - усе кончилось.

знаю, что где-то в Европе существует тайтл и для голубых

Universal изменил сам себе и выпустил блю-рей? Быть такого не может. Даже в Голландии.
2007/12/24 11:49:28
Lenny Nero
ORIGINAL: Великий Вождь

Ленни предал "голубую" Сони?[sm=ai.gif]

Нет, просто так получилось что первые 2 HD диска были куплены на HD-DVD (Departed и Smokin' Aces) именно по причине наличия ДВД стороны. Хотелось уже взять фильм, но не хотел брать просто ДВД когда он уже есть в HD качестве, а эти Комбо диски все-таки отличный вариант и выход из ситуации.
Блю-реев у меня все равно больше, 17 и пара идет в посылках, а HD-DVD 6 и еще 4 в пересылке. Раз так вышло, просто буду собирать оба формата.

Некоторым, даже, судя по всему, многим (или другие молчат, не знаю), да, видимо нравится/приятнее, даже несколько подражателей появилось.
Я же согласен с вами и Foox'ом, или кто там еще высказывал 'недовольство'. Фотографии у AVIS'a неоспоримо качественные, красивые, обработанные, яркие, насыщенные, он вкладывает в них много времени, старается, но композиция/расположение фотографируемого материала иногда оставляет желать лучшего. Но каждый фоткает как ему нравится, делайте свои как вам хочется.

P.S. Пустые места в кадре можно обрезать. Кто сказал что фотка должна быть горизонтальной, она может быть и узкой/вертикальной.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account