• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.270)
2009/04/25 02:27:42
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

То есть я хотел показать, используя логические выводы к которым все вы сами же и пришли, что смысла во всей этой буче и возни нет. До сих пор считаю что легче и быстрее просто напечатать название в оглавление, чем исправлять и подправлять существующее, убирая ненужное форматирование, которое все равно останется (жирный шрифт, большой размер у некоторых) перетаскивая при этом какой-то невидимый кодовый хлам, от которого позже редактирование поста становится затруднительным, если вообще не начинает выдавать ошибку каждый раз.

Вот как раз смысл есть, и он касается того, чего в первой строке не должно быть.

Насчет форматирования - я копирую и пользуюсь той кнопкой, а списки Вождя уже несколько раз чистил от кодового мусора. Выход с перенабиранием названия тоже не вполне нормальный, т.к. увеличивает количество ошибок и отнимает много усилий.
Если придерживаться даже такого примерного синтаксиса, как в примерах, то вполне можно заполнять список копированием с последующим сносом форматирования.
2009/04/25 02:39:43
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Вот как раз смысл есть, и он касается того, чего в первой строке не должно быть.

Ну да, хотя бы появились понятные правила, вдобавок к урегулированным изображениям, того, какая информация должна быть в каждом посте с фотографиями, наподобии тех, что давно устаканились в DVD разделе.
Во всем остальном, это уже кому как, и кто как привык. Если быстро печатаешь, то перепечатать название лично мне кажется быстрее и удобней, чем тыкать в разные кнопки, водить мышкой, что-то удалять и подправлять.

Для себя решил что буду добавлять в верних левый угол то, что необходимо для списка, сильно не напрягет. Зато сразу можно будет указать все, что нужно что-бы было потом в оглавлении, и ВВождю не нужно будет ничего переставлять и думать, что вписать, а что нет, а самому ворчать, что пропущен пробел, опечатка, или нет слова Unrated.
2009/04/25 03:49:42
Великий Вождь
Господа, ВВ нужно принципиально вот это Southland Tales [US] все остальное предлагаю переносить на вторую, третью  строчку.

Точно сформулировал. AVIS тоже прав. Вождь пытается сказать, что нужно облегчить спископополнение и не заниматься ненужной работой.
2009/04/25 13:38:31
metatron
Raging Bull [UK, ABC]

2009/04/25 13:41:42
metatron
Gangs Of New York [RU, ABC]

Оригинального TrueHD нет, а така идентичен американскому. Те же бонусы, та же ужасная кодировка. Бонусы не переведены, везде есть англ субтитры.
2009/04/25 14:12:33
hdmaniac
уважаемый metatron   обсуждение и фото этого издания уже были :  http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=939908
2009/04/25 18:41:25
AVIS
Ghost of Mars [US]
[ABC]

2009/04/25 18:51:26
AVIS
Stoned [RU]
[ABC]

2009/04/25 19:04:07
AVIS
Police The "Certifiable" [UK]
[ABC]

2009/04/25 19:38:23
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Ghost of Mars [US]
[ABC]

Отличный фильм, обожаю его, и рад что был выпущен на BD.
Мою копию только вчера выслали, из-за задержек других наименований в заказе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account