• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.284)
2009/05/22 13:55:55
TheHutt
Band of Brothers [DE, ABC]
Warner Bros.

На amazon.de

Металлический бокс англоязычный, на немецком лишь картонная бандероль в стиле "металлик".

В бонусах, по сравнению с американским и английским изданием, не указан второй бонус: интерактивная карта действий. Однако он есть, но только если меню установлено на английский язык.

Диски находятся в складном дижипаке наподобие пулеметной ленты. Фотографировать ее по всей длине несколько муторно, поэтому я и не стал. :)
2009/05/22 20:06:33
Lenny Nero
ORIGINAL: TheHutt

Band of Brothers [DE, ABC]

Металлический бокс англоязычный, на немецком лишь картонная бандероль в стиле "металлик".

Диски находятся в складном дижипаке наподобие пулеметной ленты. Фотографировать ее по всей длине несколько муторно, поэтому я и не стал. :)

Да, железный бокс и длиннющий диджипак был одинаков для всех DVD релизов разных стран. Его же, интересно, или уменьшенную версию, под Блю-рейную высоту, используют теперь?
Явно изменили картинку задней стороны диджипака, как видно здесь: Band Of Brothers BD [US] | Дубль по сравнению с R1 DVD
2009/05/22 20:32:30
TheHutt
Его же, интересно, или уменьшенную версию, под Блю-рейную высоту, используют теперь?

Уменьшеный вариант блюрейной высоты. Заднюю сторону дижипака действительно изменили, а я поначалу не обратил внимания.

Еще: на немецком Блюрей-издании, по сравнению с американским Блюреем (и американским/немецким ДВД), убрали названия серий с накаток дисков.

2009/05/23 02:31:53
DG Gerasim
Terminator 2 (Limited Edition) Complete Collector's Set Endoskull - SKYNET Edition [USA] Region A

Terminator 2 (Limited Edition) Complete Collector's Set Endoskull - SKYNET Edition [Blu-ray]
REGION A
Релиз: 2009.05.18

Где купить: http://www.amazon.com/gp/product/B001RIY49C/ref=ox_ya_oh_product

Издание представляет собой точную копию головы терминатора (эндоскул) из фильма.
Материал - пластик, покрытый хромированной краской.
На основании бюста отсек для батареек и кнопка включения.
На боковой стенке основания кнопка, воспроизводящая одну из шести (как мне показалось) вариаций записанных мелодий.
Эта же кнопка автоматически "зажигает" глаза. Мелодия представляет собой, насколько я смог определить, запись боя в самом начале второго фильма.
Глаза загораются в двух режимах. Мгновенно и с нарастающей интенсивностью (зависит о "мелодии" проигрываемой в данный момент)

В этой версии (США) издания 6 дисков.
1 Blu-ray. 4 DVD. 1 цифровая копия.
2 языка сопровождения - английский и французский (2.0)
3 варианта субтитров - английский, французский, испанский
Все 6 дисков находятся в DVD боксе. на 1 штыре!!!
Первый раз увидел, чтобы в 1 коробку столько влезло.

Недостатки по моему мнению:
- из-за специфики цвета головы на ней остаются отпечатки пальцев
- легко поцарапать и что-то отломать
- не понравилась детализация и решение деталей "ушных раковин"

Вариант горения глаз при свете и в темноте

Стеб на тему "Айл би бэк"

2009/05/23 02:54:38
Lenny Nero
Не зря я не сплю, таращусь во всякую всячину, фоток дождался.
Жаль, конечно, что не железный, но выглядит отлично даже так.
После таких хороших фотографий и подробностей другим можно будет, разве что, качество и 'артси-фартсинес' добавить.
Спасибо за сессию, поздравляю с 'первизной'!
Буду ждать свою немецкую голову.
Как он по весу, и двигается что-либо, кроме отдела для дисков?
Хотя звука, кроме горящих глаз, о котором я не знал, будет достаточно.
Музыка звучит, я так понял, из фильма, или еще и звуковые эффекты какие-то?
2009/05/23 03:09:04
DG Gerasim
Достаточно легкий на вес. Как голова "Я робот". Легче головы "Джека".
Не двигается ничего... кроме тросиков что от плеч к голове идут... но это просто они так прикреплены что "шатаются".
Музыки как таковой не проигрывается. Там просто шум металла, выстрелы автоматов. Вобщем как в начале Т2... когда будущее показывают.
Пусть кто нибудь сфоткает с игрой света... там забавно в темноте будет смотреться если чем-то тускло посветить.
У меня объектив не берет такое.
2009/05/23 03:10:41
Abrupt
Seven Pounds [RU]
Seven Pounds [RU]
Blu-ray ABC
Русский DD 5.1 (Дубляж, 640 Kbps)

2009/05/23 11:37:04
AVIS
Day the Earth Stood Still The [US]
[A]

2009/05/23 11:39:35