• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.323)
2009/09/15 00:39:59
Крик
The Notebook LE Giftset / Дневник памяти / A, США

Дубль

2009/09/15 22:13:08
Lenny Nero
Near Dark [UK]
New
Near Dark
Blu-ray UK

Первый релиз отличного культового фильма в HD подпорчен обманывающей неосведомлённых покупателей обложкой, маскирующейся под подростковую мелодраму типа Twilight, и полным отсутствием бонусов.
Кстати, в UK завелся производитель типа канадского Alliance, выпускающий эксклюзивы на BD абсолютно без дополнительных материалов. Так что пригодятся DVD.

(c обзором)
2009/09/15 22:13:28
Lenny Nero

Score, The [UK]
New
The Score
Blu-ray UK

DTS HD MA, BD25, залоченый, ноль бонусов, чем не Alliance. Но фильм хороший, а для допов нужно сохранить DVD.

2009/09/15 22:13:40
Lenny Nero
Thick as Thieves (The Code) [UK]
New
Thick as Thieves
aka The Code
Blu-ray UK

Обложка, и название, получше чем в US, а бонусы те же - около 16 минут документалка/b-roll, и 8 минут интервью.

2009/09/15 22:14:50
Lenny Nero
Total Recall [UK]
Alt. Photos
Total Recall
Blu-ray UK [AB]

Бонусов нет совсем (на US диске они все равно далеко не все), зато трансфер гораздо лучше.

Для допов необходим DVD, и так как от своего картонку я давно выкинул, оставив одну железку, то посмотрите хорошее фото AVIS'a:

2009/09/15 22:15:06
Lenny Nero
Basic Instinct [UK]
New
Basic Instinct
Blu-ray UK [AB]

Опять нет бонусов, зато трансфер лучше, чем на US HD DVD и BD.

Своей копии под рукой нет, но VLN выставлял его фото:
Менюшки не сделаны, но все переиздания содержат те же бонусы.
2009/09/15 23:34:31
evilmeat
Вопрос по двум последним дискам: откуда инфа, что трансфер там отличный от US Blu-ray ???

2009/09/16 00:16:45
nincollector.ru
Точно могу сказать, что Total Recall [UK] лучше [US] за счет наличия lossless аудио DTS-HD MA 5.1. [UK] использует кодек VC-1, что вроде как лучше, чем MPEG-2 на [US].

Basic Instinct - ситуация та же по части звука. С видео - не факт, формально [UK] релиз хвалят, но и [US] никто не ругал. Лучше брать [UK] просто за lossless DTS-HD MA 5.1.
2009/09/16 00:27:06
evilmeat
В теории да, так и должно быть, VC-1 формат прогрессивнее, чем MPEG-2. Но на практике не всегда. На Перевозчике втором трансфер MPEG-2 просто изумительный. В то же время убитых трансферов и AVCHD и VC-1 навалом. От исходника больше зависит. Интересно, проводился ли какой-нить ремастеринг для UK изданий вышеуказанных фильмов.А насчет звука, не знаю, как на Инстинкте, но на Total Recall звук такое старинное гавно, что там без разницы лослесс он или нет. Я говорю про фанерное звучание, не имеющее ничего общего со звуком современных лент.
2009/09/16 00:29:11
Abrupt
На этом и закончим...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account