• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.331)
2009/10/01 16:04:33
metatron
The Wizard Of Oz: 70th Anniversary Ultimate Collector's Edition (With Amazon.com exclusive collectible character posters) [US, ABC]

Ну что сказать... классно. Жду теперь унесенных ветром.
2009/10/01 16:20:07
am_z
The Fast And The Furious Limited Edition Complete Box Set (ABC, UK)

Издание в стилбуке нестандартного размера (высокий) на 4 диска. Стилбук без полиграфии, только надпись на торце. Фишка в том, что в комплекте должен был идти набор наклеек и магнитов для наклейки на обложку. Однако их не оказалось, не смотря на то, что диск был полностью запечатан. Вот уже до чего дошло - тырят прямо на заводе :)  Буду ругатся с амазоном...

2009/10/03 13:29:08
AVIS
Gladiator Sapphire Series [US][A]

от Megabee: название топика восстановлено
2009/10/03 18:36:55
Lenny Nero
ORIGINAL: Кулцхакер

Lenny Nero, ну и зачем тебе, одно и тоже на DVD и Blu-Ray?

Дюд, ну я же не сразу все брал. DVD были куплены несколько лет назад, просто только сейчас, заодно с BD, их сфотоменюшил и на форуме выставил, для 'каталога', так сказать. Да и потом еще досконально бонусы не сравнивал, вдруг что-то неперенесённым осталось, и DVD пригодятся.
2009/10/03 23:18:00
Кулцхакер
Lenny Nero, ну и зачем тебе, одно и тоже на DVD и Blu-Ray?
2009/10/04 00:29:02
Lenny Nero
Star Trek: The Next Generation - Motion Picture Collection [US]
Alt. Photos
Star Trek
The Next Generation
Motion Picture Collection
Blu-ray US [ABC]

Толстая картонная коробочка с 3D голограммой в прозрачном слипкейсе с отклеивающейся рекламной бумашкой на задней стенке. Внутри пять блю-рейных слимов с четырьмя фильмами и эксклюзивным бонусным диском.
Обложки и в реальности очень тусклые, да еще металлизированые, оттого и плохо фотографируются, и плохо выглядят. Честно говоря купил бы индивидуальные издания, у которых передние каверы красивее, но пока отдельно вышел только один фильм, да и вместе было гораздо дешевле.

2009/10/05 16:00:20
VLN
ORIGINAL: metatron
Ну что сказать... классно. Жду теперь унесенных ветром.
Только что получил сей релиз. Ну что сказать - действительно, классно!
Однако, я не понял, а куда делся "переливающийся кадр" а-ля БлэйдРаннер (который, вроде, был на первоначальных артворках)?
Почему нас его лишили?
И еще маленькое огорчение: размер открыток чуть размера бокса и внутрь они не лезут...

Унесенных буду брать в Канаде. Интересно, что-то еще подобное будет выпущено?
2009/10/05 16:08:31
VLN
ORIGINAL: hitmanrus
Каникулы строгого режима
Купил сегодня в Мвидео,стоило всего 350р.

А сегодня в Мвидео стоило всего 299р. Но я не купил.
Сей "шЫдевр" имхо должен стоить не более 29р или вообще скачиваться на халяву.
2009/10/05 18:56:13
metatron
X-Men Origins: Wolverine (Best Buy Exclusive Limited Edition Gift Set) [US, ABC]

Увесистая фигурка. На вид наверное лучше чем гомофигурки у немцев.
2009/10/05 19:01:48
metatron
The Rules Of Attraction [UK, ABC]

Удивительным образом (по ошибке) на диск попала NC-17 версия фильма. BBFC ее так и не разрешил к выпуску. NC-17 на двд выпускалась только во франции. Везде были R версии, а англии вообще своя. Так что это однозначный must have, т.к. шикарный фильм, по шикарной книге, да еще и в такой версии. П.с. а еще англичане его по смешной цене отдают.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account