• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.335)
2009/10/10 16:31:04
новик
The Thirteenth Floor [Spain]

The Thirteenth Floor [Spain]
Тринадцатый этаж [Испания]

2009/10/10 18:48:18
Lenny Nero
ORIGINAL: am_z

Battlestar Galactica: The Complete Series - Limited Edition (UK, ABC)

am_z, на задней бумажке написано что 2 удлинённых эпизода, а должно быть 3, даже четыре (один двойной). US не брал из-за упаковки, цены, и наличия DVD, а UK были недоделанными в плане бонусов и самих эпизодов. С этим BD релизом, судя по отзывам и обзорам, вроде исправились, 'подогнав' под стандарт US дисков. Так что это просто ошибка на упаковке?

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Ленни купил таки "Галактику" в металле! А там ешо с роботом есть, вот

Ааа, чёрт, я то все-таки тоже купил, просто мне еще не пришло. Сразу как появилось не взял, боялся, думал большой бокс, отправят курьером, превышу лимит, а потом курс поменялся, VAT вычли, отдельно заказал, с писком пролазило, но опасения были напрасными, послали обычной почтой. Так что жду свою железку. Фото будут. Эти не смотрел, что-бы не портить себе впечатление.
За 160 баксов весь сериал на Блю-рее (на сто с лишним долларов дешевле чем обошлись отдельные DVD боксы), да еще дешевле чем US релиз и в лучшей, чем картонные кармашки, упаковке, конечно купил. Робот мне тоже не нужен.
2009/10/10 20:28:13
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Ленни купил таки "Галактику" в металле! А там ешо с роботом есть, вот Мегапчёл, когда Studio Canal Collection будешь выкладывать?

Сейчас, наши футболисты сольют второму региону - примусь делать, но лучше им не сливать!

Coming soon

2009/10/10 21:54:58
MegaBee
Mepris, Le [UK]
Le Mepris, UK Blu-ray [AB]
В принципе, вся серия Studio Canal Collection устроена однотипно, чем-то похоже на наши издания "Другое кино". Картонная обложка, у которой внутри карман для буклета, и справа треугольно-ромбовидный паук. Картон не такой плотный, как у американских книжных серий. Сначала я подумал, что такая пятнистость внутри и снаружи связана с текстурой картона, оказалось, что это не совсем так: хоть картон и шершавый, но пятнистость явно напечатанная, особо заметно по верхнему краю кармана буклета.
Сами буклеты похожи друг на друга по содержанию и оформлению.

Это издание решил сделать чуть более подробно, чем остальные.

Паук выглядит так.

Издание дают здесь.
2009/10/10 22:02:54
am_z
am_z, на задней бумажке написано что 2 удлинённых эпизода, а должно быть 3, даже четыре (один двойной). US не брал из-за упаковки, цены, и наличия DVD, а UK были недоделанными в плане бонусов и самих эпизодов. С этим BD релизом, судя по отзывам и обзорам, вроде исправились, 'подогнав' под стандарт US дисков. Так что это просто ошибка на упаковке?

Ещё ничего не смотрел, ездили на дачу, тока вернулся :)  Когда отсмотрю, могу отписать, если это важно. Но где-то на форумах причитал, что блю-рей релизы одинаковы в UK и US (кроме упаковки).

И, кстати, сзади не бумажка, напечатано прямо на жестянке.

За 160 баксов весь сериал на Блю-рее (на сто с лишним долларов дешевле чем обошлись отдельные DVD боксы), да еще дешевле чем US релиз и в лучшей, чем картонные кармашки, упаковке, конечно купил. Робот мне тоже не нужен.

У меня были аналогичные мысли - штатовский релиз никак ниже двухсот с хвостом баксов не опускался, да и упаковка у англицкого получше. Хотя вот диски очень не удобно из слипов вытаскивать - очень туго входят и выходят.
2009/10/10 22:24:26
MegaBee
Ran [UK]

Ran, UK Blu-ray [AB]

Издание дают здесь.

2009/10/10 22:52:57
MegaBee
Elephant Man, The [UK]

The Elephant Man, Blu-ray UK [AB]

Издание дают здесь.
2009/10/10 23:46:06
MegaBee
Deer Hunter, The [UK]

The Deer Hunter, Blu-ray UK [AB]

Издание дают здесь. Потом догоняют, и еще раз дают.
2009/10/11 00:16:01
MegaBee
Last Year in Marienbad [UK]

Last Year in Marienbad, UK Blu-ray [AB]

Издание дают здесь.

2009/10/11 00:48:27
MegaBee
State of Play [UK]

В качестве небольшого разнообразия, перед еще двумя индусско-картонными изданиями, выкладываю пару "обнакновенных" блюриков, от тех же индусов.

State of Play, Blu-ray UK [ABC]

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account