• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.348)
2009/10/27 16:25:53
Mefisto from Hell
Долго думал, куда поместить фото, решил что лучше сюда.
Тут неоднократно понимался вопрос насчёт злополучного наклеенного листа на обороте польского стилбука "Гладиатора".
Так вот, мой приятель развязал мне руки и сказал, что я могу рискнуть и отчистить его стилбук, лично заявляю - через час я его отчистил не оставив ни малейшего следа от наклейки!!!

Не понял лишь одного, зачем поляки это сделали, ведь даже на самом стиле всё правильно указано, в том числе и русский язык!

Вот фото:

Attached Image(s)

2009/10/27 16:33:39
am_z
Не понял лишь одного, зачем поляки это сделали, ведь даже на самом стиле всё правильно указано, в том числе и русский язык!

Cкорее всего законодательство требует, чтобы присутствовали все необходимые надписи на польском.
2009/10/27 16:36:03
am_z
ORIGINAL: TheHutt

Не повезло с Крепким Орешком-4. Выходил ведь и первый тираж, без логотипа FSK.

Блямба - это фигня, при просмотре фильма я её не замечаю. Меня больше расстроили отсутствие на этом издании аудиодорожки с комментариями... Мне они понравились, слушал чуток на скаченной версии...
2009/10/27 16:42:28
hdmaniac
                                                                        Doubt [GER]

BLU-RAY BC
                                                      (СОМНЕНИЕ , MIRAMAX , русский 5.1 , русские субтитры)

2009/10/27 16:48:35
hdmaniac
                                                 Beverly Hills chihuahua[GER]

BLU-RAY  BC
                         (КРОШКА ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛЛС , DISNEY - GER, русский 5.1 , русские субтитры)

2009/10/28 22:52:07
SVN
UP (BestBuy Exclusive Steelbook) [USA]
UP (BestBuy Exclusive Steelbook) [USA]

Красивый стилбук на четыре диска. Диски в комплект не входят (как в Белоснежке). Стил БД размера.
P.S. Прошу прощения за качество фото, пришлось фотографировать на камеру. Надеюсь кто-то попозже выложит фото в лучшем качества.
2009/10/29 15:51:43
hdmaniac
                                                                                Snatch[RUS]

BLU-RAY ABC
                                                                 (БОЛЬШОЙ КУШ , ВИДЕОСЕРВИС, русский 5.1)

2009/10/29 15:58:19
hdmaniac
                                                             Night at the museum [RUS]

BLU-RAY ABC
                                           (НОЧЬ В МУЗЕЕ , FOX-RUS, русский DTS , русские субтитры)

2009/10/29 16:02:34
hdmaniac
                                                                      Twilight[RUS]

BLU-RAY ABC
                                           (СУМЕРКИ , WEST , русский TRUE -HD , русские субтитры)

2009/10/29 16:06:13
hdmaniac
                                                                 Never back down[RUS]

BLU-RAY ABC
                                         (НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ , WEST , русский DTS-HD , русские субтитры)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account