• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.363)
2009/11/19 17:21:36
evilmeat
Интересно другое - насколько велик тираж с браком упаковки и как скоро его заменят на нормальный.
2009/11/19 17:30:01
AVIS
ORIGINAL: MoneyLover
AVIS, я, конечно, извиняюсь, но тебе выслали два одинаковых диска с фильмом вместо диска с допами в качестве второго.

Возможно. Разберемся. Я тут заметил другие странности, которые меня беспокоят существенно больше.
2009/11/19 17:42:07
MoneyLover

ORIGINAL: evilmeat

Интересно другое - насколько велик тираж с браком упаковки и как скоро его заменят на нормальный.

Вот ещё у одного (последний пост) с двумя одинаковыми дисками издание оказалось. Так что это явно не единичный случай.
2009/11/19 17:48:18
Sergio san
ORIGINAL: AVIS

Я тут заметил другие странности, которые меня беспокоят существенно больше.

Какие, если не секрет?
2009/11/19 18:19:46
Mefisto from Hell
AVIS, подробней о странностях, если не трудно.
2009/11/19 18:50:55
AVIS

ORIGINAL: Mefisto from Hell

AVIS, подробней о странностях, если не трудно.

Я не могу пока ничего ни подробнее ни абстрактнее пока сам не пойму в чем дело. Попозже разберусь тогда напишу. Не пойму что со звуком.
2009/11/19 19:49:12
Lenny Nero
ORIGINAL: MoneyLover

AVIS, я, конечно, извиняюсь, но тебе выслали два одинаковых диска с фильмом вместо диска с допами в качестве второго. Вот, даже на видео здесь (в самом конце) видно что на накатке диска с допами изображён Кларк Гейбл.

Вот прикол! Может накатки перепутаны, и диск на самом деле с бонусами... Хотя нет, такая лажа бывает только в Р5, а там именно что тупо диски не те повкладывали. На упаковочной пленке не было штампа Made in Mexico?
Фото как всегда красивые, но как всегда непонятно сколько и чего там вложено. Ладно мне фильм совершенно неинтересен, и покупать издание не собираюсь.

2009/11/20 09:04:45
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Вот прикол! ... Хотя нет, такая лажа бывает только в Р5 ...

Да нет, все подтвердилось. Фигня, мне уже деньги вернули.

ORIGINAL: Lenny Nero
Фото как всегда красивые, но как всегда непонятно сколько и чего там вложено.

Спасибо. Именно так. Я рассматриваю тему фотографий не как справочник, а как средство подогреть интерес. Кому нужен справочник, всегда может открыть тему "Сканы обложек"
2009/11/20 09:31:35
evilmeat
ORIGINAL: AVIS
Да нет, все подтвердилось. Фигня, мне уже деньги вернули.

Это нужно будет теперь им отправлять обратно издание ?
А за рубежом не практикуют просто выслать в пакетике диск недостающий всем пострадавшим ?
2009/11/20 09:47:25
AVIS
На обложке указаны две многоканальные дорожки - Dolby True HD 5.1 и Dolby Digital 5.1 (English). В реале вижу одну (кстати еще лежат немецкая и португальская, которые вообще не заявлены).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account