• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.365)
2009/11/20 17:22:07
AVIS
ORIGINAL: TheHutt
Это не глюк.

А неуказанные дорожки - это наверно мой глюк :)))
2009/11/20 17:34:49
TheHutt
А неуказанные дорожки - это маркетинг. Чтобы не импортировали в ту же Германию из США, вместо того, чтобы покупать у родного немецкого Уорнера. :)
2009/11/20 17:36:31
metatron
Это не маркетинг. Это просто лень. Вот указывать там испанскую это маркетинг.
2009/11/20 18:43:39
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

Gone With The Wind: 70th Anniversary Edition [2 BD, 1 DVD, 1 CD, US, ABC]
И дублем то не назовешь. Количество дисков то правильное )))

Назовешь, только слово плохое, альтернативные фото лучше. Прям закидали своими 'Уиндами', но зато все 3 вариантa друг друга дополняют, я наконец все разглядел, спасибо. Отличное издание, жаль более 'недостойные' фильмы так не выпускают.
2009/11/20 18:45:00
Lenny Nero
Star Trek LE Replica Gift Set - Amazon Exclusive [US]
Alt. Photos

Star Trek
Limited Edition Replica Gift Set
(Amazon Exclusive)
Blu-ray US [ABC]

Наконец получил сегодня днем, так как живу в местах 'деревенских' и отдалённых, и немного не успел. Но ничего, вот правильная и подробная альтернатива (корректно помеченная для списка, с фото прилагаемых Блю-реев в едином посте).

Коробка меньшего, чем предполагалось, размера - как видите, чуть больше стандартного амарея. Однако глубокая, с большим пенопластовым контейнером бережно сохраняющим железный макет.

Обнаружил на его поверхности (слева на главной части, самой 'голове' корабля, и на основании сразу под 'тарелкой') два отпечатка пальцев, которые почти не оттираются. Похоже попали еще при производстве.
Реплика не едино-литая, а из отдельных частей вместе спаяных или склееных - неизвестно, но крепко сделано. Отличный шершавый, матовый метал - тяжелая, красивая вещь. Лучшее, что я покупал (у меня совсем немного подобных вещей).

Сверху в коробке прилагается точно такое же трехдисковое издание (два Блю-рея и один никчемный DVD-Rom с цифровой копией и пробной версией PC-игры по фильму), которое продается отдельно. Слипкейс с передней стороны с тиснением, бумажка с характеристиками сзади отклеивается.

2009/11/20 23:03:29
Lenny Nero
Fight Club 10th AE [US]
New
Fight Club
10th Anniversary Edition
Blu-ray US [ABC]

Красивый открывающийся слипкейс, с качественной детализацией 'стены', и реалистично выглядящими 'настенными' надписями, покрытыми лаком.
На диске имеются новые и эксклюзивные бонусы. Перенесены ли все предыдущие с DVD, не проверял.

2009/11/21 00:19:54
MegaBee
Великому Вождю: в список это вносить не надо.

Завтра будут фото этого издания:

2009/11/21 01:24:58
Lenny Nero
Galaxy Quest [US]
New
Galaxy Quest
Blu-ray US [ABC]

Знал бы что таки выйдет на Блю-рее, не покупал DVD полугодом ранее. Но там был 'переливающийся' слипкейс, да и одну из любимых пародийных комедий всегда готов взять опять, в этот раз ради HD.

2009/11/21 10:23:20
Pupsic
Да, вот Lenny отфоткал Star Trek здорово... Теперь очень понравилось исполнение фигурки... 
2009/11/21 10:45:41
Hooker
ORIGINAL: Pupsic

Да, вот Lenny отфоткал Star Trek здорово... Теперь очень понравилось исполнение фигурки... 

Мне тоже понравилось. Я даже заказал.
Lenny [sm=ay.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account