• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.379)
2009/12/11 19:09:02
Lenny Nero
am_z купил таки пять сезонов Lost на распродаже - конечно, такая отличная цена была, всего $22, меньше 700р без доставки каждый.
Мелковатые фото, и стола много, можно было бы его обрезать.
Но я так и думал, что обычные толстые кейсы, гораздо хуже красивых DVD диджипаков. Подожду финальный супер-пупер бокс со всеми сезонами.
P.S. Слипкейс к третьему у многих зажали, все ворчали. Он, по-моему, первым на BD вышел, старый релиз. Тебе еще повезло что все остальные со слипкейсами прислали. А то и так упаковка простенькая. Но сами диски этого стоили, поздравляю.
2009/12/11 19:19:14
Pupsic

Watchmen: Director's Cut (USA)            Дубль              
Amazon Exclusive Nite Owl Ship

Единственная понравившаяся мне фигурка... В понедельник жду железную реплику Star Trek.
Световые эффекты Сами смотрите... Нажимаешь кнопку, пару секунд издает звук, а светится ПОСТОЯННО! Выключается повторным нажатием кнопки.
Лоток под 2 пластинки(в подставке корабля) с отличными держателями.
У меня нет слов, просто Шикарная штука(и большая по размерам).
Итог:  на порядок лучше всяких мотиков Т4...
Кораблик Made In USA.

2009/12/11 19:19:48
am_z
ORIGINAL: Lenny Nero

am_z купил таки пять сезонов Lost на распродаже - конечно, такая отличная цена была, всего $22, меньше 700р без доставки каждый.
Мелковатые фото, и стола много, можно было бы его обрезать.
Но я так и думал, что обычные толстые кейсы, гораздо хуже красивых DVD диджипаков. Подожду финальный супер-пупер бокс со всеми сезонами.
P.S. Слипкейс к третьему у многих зажали, все ворчали. Он, по-моему, первым на BD вышел, старый релиз. Тебе еще повезло что все остальные со слипкейсами прислали. А то и так упаковка простенькая. Но сами диски этого стоили, поздравляю.

Да, купил, дешевле уже некуда было :) Тем более, что первый сезон я как-то урывками посмотрел. Теперь вот в нормальном качестве пересмотрю, освежу. Ну а упаковка мне менее важна.

Насчет фоток - согласен, фотки средненького качества, но задача ставилась донести хоть какую-то информацию. Вот выдет супер-мега релиз всех сезонов, кто-нибудь (не будем показывать пальцем) сделает супер-мега фотки :)
2009/12/11 19:29:12
Pupsic

Coraline (USA)
Limited Gift Set

Бокс очень красивый(из очень плотного картона).
Минусы: - диски в конвертах
          - коробка с наполнением выпадает... Приходится брать бокс "вверх ногами".
Плюсы: все остальное(книжка на 36 стр. добротная)

2009/12/11 22:07:58
SVN
Santa Buddies [UKR]
Santa Buddies [UKR]
Blu-ray, BC, Russian DD

2009/12/11 22:13:22
SVN
QUINCY JONES. The 75th birthday celebration [UK]
QUINCY JONES. The 75th birthday celebration [UK]
Blu-ray, ABC

2009/12/11 22:15:30
SVN
GEORGE MICHAEL. Live in London [UK]
GEORGE MICHAEL. Live in London [UK]
Blu-ray, ABC

2009/12/12 12:41:17
AVIS
Rolling Stones The "Gimme Shelter" The Criterion Collection [US][A]

Книжка - 40 страниц.
2009/12/14 15:02:43
hdmaniac
                                                               Coco avant Chanel[RUS]

BLU-RAY ABC
                                                            (КОКО ДО ШАНЕЛЬ , ВИДЕОСЕРВИС , русский DTS-HD)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account