• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.382)
2009/12/17 21:53:45
AVIS
ORIGINAL: metatron
... причем с минимумом текста отсебятины.

А в чем преимущества покупки российских? Цена, доступность?
2009/12/17 22:09:54
metatron

ORIGINAL: AVIS

ну для нас никаких, но для рядовых покупателей blu-ray в том же М-Видео и других сетках плюс очевидный - есть в продаже.
2009/12/17 22:24:55
hdmaniac

ORIGINAL: AVIS

ну для нас никаких, но для рядовых покупателей blu-ray в том же М-Видео и других сетках плюс очевидный - есть в продаже.

Цена дисков Никитин - в районе 400 р на оптовых складах или около 600 р в магазинах ...
2009/12/17 22:33:08
AVIS
ORIGINAL: evilmeat
CD - преимущество в цене, конечно.

Еще какие CD? Каким местом здесь CD? Здесь тема HD-дисков. Я про то, что есть такой же американский Clapton , незалоченный, выпущенный давным-давно и не исключаю, что и дешевле. Так стоило ли ждать именно российской музыкалки?

А, вижу, hdmaniaс ответил. Да, 400 рублей - цена для российских дисков не частая.
2009/12/18 01:24:31
Kvaziboba
ORIGINAL: MU_fan

Ice Age 1, 2 & 3 [RUS]

Бокс блюрэйного размера?
2009/12/18 02:27:00
VLN
ORIGINAL: Kvaziboba
Ice Age 1, 2 & 3 [RUS]
Бокс блюрэйного размера?

Бокс блюрейной высоты, сами вставки-держалки - обычного СД-шного размера.
Конечно, не айс, очень убого смотрится, но по-любому лучше, чем то г..., которое сотворили из Людей Ха.
Кста, а на французском коффрете Ледникового периода часом руссиша нет?
2009/12/18 08:26:05
hdmaniac
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Хдманиак, пора бы всем российским мейджорам тебе доплачивать, как самому преданному клиенту, несущему в массы фотки всех свежевышедших релизов.
Реально! Если новинка, то уже точно знаю где посмотреть! [sm=ay.gif]

Вы мне льстите  ...всё- таки наполовину покупаю в заруб. интернетмагазинах , а у нас только
то что мне интересно , да и у нас становится выгодно покупать , все наши студии снизили цены - на складах от 350 р , из зарубежных только у ЮП держится высокая цена  и у части дисков Диснея ...
2009/12/18 10:04:40
VLN
ORIGINAL: hdmaniac
из зарубежных только у ЮП держится высокая цена  и у части дисков Диснея ...

К сожалению, ЮПР - это наиболее интересные фильмы и наибольшее их количество (по сравнению со всеми другими производителями), а также практически полное соответствие западным релизам (за редким исключением).
Поэтому их запредельно высокая цена уже достала.
Остается пожелать, чтоб они лопнули от жадности к НГ!
Что касается Диснея, то у них 2я по максимуму цена (незначительно меньше УПыРей).
Радует только то, что их диски мне практически неинтересны.
2009/12/18 15:18:44
Dima Netu
Love Actually[RUS]

Love Actually, ABC, 50 Gb., русский дубляж DTS-HD MA 7.1, русские субтитры желтого цвета на фильме; английский DTS-HD MA 5.1; дополнения: с закадровым русским переводом, и английская дорожка, субтитров нет.

2009/12/18 15:51:43
Dima Netu
Палата №6 [RUS]

Палата №6, АВС, 25Gb., русский DTS-HD MA 5.1 и DD 5.1, субтитры на фильме английские и французские.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account