ORIGINAL: GP
В силу отсутствия на Амазонах достоверной информации по наполнению дисков (по звуковым дорожкам и субтитрам) может стоит организовать ветку, где бы можно было публиковать сканы задней стороны обложки? Можно, конечно, завести базу, в которой будут описываться содержимое дисков, но мне, например, было бы влом заполнять такую базу. К тому же возникнет вопрос о соответствии информации, указанной на обложке, реальному содержимому диска. Скан обложки сделать проще и ответственности меньше.
Если стоит задача создать базу по наполнению дисков, то можно завести тему с названием вроде "ТТХ дисков", где желающие будут выкладывать в текстовом виде наполнение дисков, навроде DVDVCompare, разве что в более усеченном варианте. Одно издание - один пост. Ну и сканы туда можно в качестве дополнительной подпорки к данным. Просто сканы ИМХО неинтересно, тем более не так трудно и набрать интересующую информацию, т.к. ее немного.
И оглавление в ней можно будет вести, я или Lenny запросто могут взяться.
Lenny, хочешь вести оглавление такой темы? Или кто-нибудь еще?
Только если такая тема будет, то в ней самой обсуждения дисков не будет - это я постараюсь, а будут только сухие данные.