• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.395)
2010/01/13 19:17:29
MegaBee
ORIGINAL: GP

В силу отсутствия на Амазонах достоверной информации по наполнению дисков (по звуковым дорожкам и субтитрам) может стоит организовать ветку, где бы можно было публиковать сканы задней стороны обложки? Можно, конечно, завести базу, в которой будут описываться содержимое дисков, но мне, например, было бы влом заполнять такую базу. К тому же возникнет вопрос о соответствии информации, указанной на обложке, реальному содержимому диска. Скан обложки сделать проще и ответственности меньше.

Если стоит задача создать базу по наполнению дисков, то можно завести тему с названием вроде "ТТХ дисков", где желающие будут выкладывать в текстовом виде наполнение дисков, навроде DVDVCompare, разве что в более усеченном варианте. Одно издание - один пост. Ну и сканы туда можно в качестве дополнительной подпорки к данным. Просто сканы ИМХО неинтересно, тем более не так трудно и набрать интересующую информацию, т.к. ее немного.

И оглавление в ней можно будет вести, я или Lenny запросто могут взяться.
Lenny, хочешь вести оглавление такой темы? Или кто-нибудь еще?

Только если такая тема будет, то в ней самой обсуждения дисков не будет - это я постараюсь, а будут только сухие данные.
2010/01/13 23:31:45
Lenny Nero
"Я сохласен!" И с тем, что сканы здесь не нужны, гораздо интереснее увидеть пускай простое но фото самого диска и обложки в коробочке, как оно должно быть, а не сухой и скучный скан, как в каком-нибудь DVD магазине.
И с тем, что сканы нужны в другом смысле, ради информации о технических данных диска (хотя многие стараются что-бы они были видны и на фото - я больше 'волнуюсь' о бонусах, на ТТХ плевать до определённой степени).
И согласен вести оглавление, раз ВВождь не дает доли в Фото-списке.
2010/01/13 23:59:30
Silber
Сканы обложек, честно говоря, не очень нужны.
А вот "ТТХ тема" была бы полезной.
2010/01/14 01:09:27
George Bush
Вообще для сканов есть специализированные сайты, и их много. Там всё можно найти. Недавно нашел неплохой - тут UK-сканы.

Я за "ТТХ тему". Нужно место где задавать тех. вопросы про картинку, звук, и прочее. Тут что-нибудь спросишь - вечно жалуются.
2010/01/14 01:36:37
GP
ORIGINAL: MegaBee

Одно издание - один пост. Ну и сканы туда можно в качестве дополнительной подпорки к данным.

А как обеспечить правку информации, если человек запостивший её ошибся?  Взять теже Boogie Nights. Инфа на обложке не соответствует действительности. Возможно ли технически сделать ветку с ТТХ изданий в стиле википедии, где разные люди могут редактировать одну статью? Хорошо бы вести интересные издания, начиная с информации, взятой из анонсов.
2010/01/14 02:10:10
MegaBee
Просьба продолжать обсуждение ТТХ-темы в специальной теме.
2010/01/14 14:56:08
MU_fan
Zodiac - Director's Cut [US]
Zodiac
2-Disc Director's Cut
[US] [ABC]

2010/01/16 11:17:56
Кулцхакер
Бонусов в интернете полно, смотри и качай сколько влезет.
2010/01/16 16:08:43
hdmaniac
Кулцхакер  в интернете много чего есть ... зачем тогда диски покупать ? Вы явно ошиблись форумом.
2010/01/16 16:20:25
hdmaniac
                                                        Matrix : Reloaded [HK]

BLU-RAY ABC
                                          (МАТРИЦА : ПЕРЕЗАГРУЗКА русский 5.1 , русские субтитры)

P.S. По просьбе Optimus Prime  разместил фото 2 и 3 -ей Матриц , эти издания из Гонк-Конга получил пару
месяцев назад , 2-ая и 3 -я часть оказались в слипкейсе с лакированной поверхностью ...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account