ORIGINAL: Lenny Nero
Ну, я думаю, что как и все остальные, поверх фильма всякие картинки и кусочки видео в окошке.
Главное вот что спросить, если AVIS знает, новое ли там видео в этих Production Diary кусочках, или действительно вырезки/excerpts из существующих отдельно выпущенных Дневников? Если да, то нафиг не нужно.
Ну это совсем не то. Конечно эти окошечки несут элемент новизны, но по сути - барахло. Сказать сколько их там не могу, так как принудительно они не вызываются (отрывки из Дневников и Picture Gallery), надо заново пересматривать. А спать когда? В любом случае даже нечего обсуждать - это не замена Дневникам. К своему стыду я так еще и не научился делать скриншоты, а то бы выложил. Есть там и забавная функция запоминания любимых сцен.
Тем, кому фильм интересен, надо иметь и оба издания DVD. И еще пару книг. Для себя я уже понял (тут были сомнения и метания как же нам теперь жить, когда один формат приходит на смену другому, что теперь станет с нами бедными и нашими богатыми коллекциями), что все эти HD являются отличным дополнением к существующим DVD. Может быть мы и доживем когда-нибудь до обширных дополнений, но пока, увы, реальность такова.