• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.61)
2008/03/22 20:56:38
AVIS
Timecop HD DVD [US]

2008/03/22 20:57:30
AVIS
Уф, на сегодня все. MegaBee, проверяй!
2008/03/22 21:36:47
MegaBee
ORIGINAL: AVIS

Уф, на сегодня все. MegaBee, проверяй!

В первом приближении всё хоккей, но я не знаю насечет Take That: ни словечка немецкого и т.п., но может оно и вправду такое всё немецкое. Видимых признаков недостаточно, чтобы опровергнуть утверждение, что оно из DE.
ЗЫ. Я и сам собираюсь завтра зафоткать десяток вновь пришедших красных дисков, из которых парочка крайне эксклюзивных.
2008/03/22 21:55:43
AVIS
ORIGINAL: MegaBee
В первом приближении всё хоккей, но я не знаю насечет Take That: ни словечка немецкого и т.п., но может оно и вправду такое всё немецкое. Видимых признаков недостаточно, чтобы опровергнуть утверждение, что оно из DE.
ЗЫ. Я и сам собираюсь завтра зафоткать десяток вновь пришедших красных дисков, из которых парочка крайне эксклюзивных.

Не знаю. Может и UK. А значок на пятачке не говорит, что он немецкий? Европа, короче.
Давай, давай поэксклюзивнее! У меня тоже ещё десять штук в четырех заказах, остальные неснятые уже до меня сняли. Плодить дубли не хочу.
2008/03/22 22:09:52
Lenny Nero
Эх, мне как приходили, я их фоткал и на полку ставил, а фото не выставлял, потому что необработанные на карточке памяти валяются, да всякие паралельные к ним DVD издания с менюшками хотел добавить. Плюс покупал или приходили некоторые позже чем у других, так что многие из моих тоже уже выставили. Но я упорный, на это вниманиe не обращаю, как всегда, и напложу потом дублей.

Что там эксклюзивного MegaBee, интересно.
2008/03/22 22:16:46
MegaBee
Да так, может это и не супер нечто, но вот прислали Les Triplettes de Belleville и 1408 голландский. Хотя 1408 у голландцев и в голубеньком виде тоже вышел. Остальное всё более известное, навроде двух боксов Сопранос, которые, кстати, оформлены очень достойно - всё блестящее, диджипаки, даже крышка на магнитах.
2008/03/22 22:19:41
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Эх, мне как приходили, я их фоткал и на полку ставил, а фото не выставлял, потому что необработанные на карточке памяти валяются, да всякие паралельные к ним DVD издания с менюшками хотел добавить. Плюс покупал или приходили некоторые позже чем у других, так что многие из моих тоже уже выставили. Но я упорный, на это вниманиe не обращаю, как всегда, и напложу потом дублей.
Что там эксклюзивного MegaBee, интересно.

Да я не думаю, что дубли - это плохо, главное поймать Марка и как-то заставить его все внести в список. Может посулить чего?
Что у Пчела особо медового тоже интересно. У меня заказан один эксклюзивный диск - Эквилибриум, но пока еще не уверен что его получу.
2008/03/22 22:23:32
MegaBee
Также из эксклюзивного думал про Band of Brothers, но потом передумал - у меня мало интереса к нему и много чего другого интересного остается при тех же ресурсах по деньгам.
ЗЫ. Немцы, гады, задвинули Death Proof на лето, а я на него рассчитывал.
2008/03/22 22:59:07
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS
У меня заказан один эксклюзивный диск - Эквилибриум, но пока еще не уверен что его получу.

У меня, кстати, тоже.  Надеюсь найдут и вышлют. Надо было раньше покупать, пока он не OOPнулся.
2008/03/22 23:42:07
metatron
а у меня из экслюкзива только канадский блю-рей я легенды в стилбуке. )))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account