ORIGINAL: Lenny Nero
Я тоже иногда компоную издания из двух или трех в одно. Но обычно оставляю все отдельно, в своих коробках/амареях, так как обложки разные, все нравятся, а экономить пространство стало уже как-то бесполезно.
Так и я обычно практикую неразрушающий подход, аккуратно сохраняя все ценные детали. И даже наоборот защищая и укрепляя их. Утилизации подвергаются только небрежно и некачественно выполненные обложки, амареи (практически все российского происхождения). Иногда (очень редко) даже переделываю лейбл, если не нравится промышленный. И я тоже не руководствуюсь исключительно экономией места, а просто люблю, чтобы было компактно и аккуратно.
ORIGINAL: Lenny Nero
Если хотите, заводите новый топик в DVD разделе.
OK, подождем до вечера, если интерес не пропадет, заведу новую тему. Мне бы хотелось, чтобы еще кто-то подключился в наполнении, так как я могу предложить некоторое количество, но, по-правде сказать, решения однотипные. И я бы обозначил тему "Как облагородить наши коллекции DVD", что-нибудь вроде того. Можно будет принимать и просто идеи. Меня вот, например, некоторые вещи не устраивают, а придумать ничего не могу.