• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.67)
2008/03/28 02:31:20
Lenny Nero
The Jackal
HD-DVD Germany

Изображение гораздо, несравненно лучше чем все издания DVD которые я видел (Р1 и Р2), но только потому что оные совершенно недотягивали до максимального DVD качества. В любом случае фильм выглядит отлично, впервые, со времен показа в кинотеатрах.
Бонусов нет никаких, так что DVD издание пригодится ради коммента, документалки, вырезанных сцен, и другого.
Меню, я бы сказал, тоже нет. Только выдвигающаяся панелька для выбора языка и сцен.

2008/03/28 02:32:51
Lenny Nero
Lara Croft - Tomb Raider
The Cradle of Life
HD-DVD Germany

Тоже, как и The Jackal, релиз компании Concorde, так что бонусов никаких нет, DVD издание пригодится. Качество изображение не многим лучше чем Р1 диск. Меню никакое, подобное всем минималистичным выдвигающимся панелькам HD релизов.
Взял чисто что-бы первый фильм был не одинок на HD-DVD.

2008/03/28 02:34:22
Lenny Nero
The Island
HD-DVD Germany

Изображение просто отличное, но, при сравнении с очень неплохим DVD, разница не такая уж и большая.
Единственный бонус с DVD изданий сюда перенесен, а коммент не добавлен.

2008/03/28 02:35:30
Lenny Nero
Full Metal Jacket
HD-DVD Germany

Аналог Deluxe релиза, то есть с бонусами US переиздания, где фильм в HD успел выйти дважды. Фильм, несомненно, лучше на домашнем видео никогда не выглядел.

2008/03/28 02:36:46
Lenny Nero
Eyes Wide Shut
HD-DVD Germany

Все бонусы Австралийского диска перенесены, и добавлено несколько интересных документалок сверх того. Полный аналог US релиза который, в свою очередь, содержит всё с недавнего 2х-дискового DVD.
Этот фильм почему-то резко пропал из продажи в большинстве стран, пришлось схватить Немецкий. Меню, как и на Full Metal Jacket на Английском, а обложки даже лучше.

2008/03/28 10:59:10
GolDDen
ORIGINAL: Lenny Nero

Lara Croft - Tomb Raider
The Cradle of Life
HD-DVD Germany

Английской дороги или субтитров там нет?
2008/03/28 11:14:01
Henri
На обложке написано - английский 5,1 ДТС ХД. У меня на всех немецких релизах есть английская дорога.
2008/03/28 11:46:15
GolDDen
Это я не доглядел, надо было взять... :(
2008/03/28 14:24:32
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Eyes Wide Shut
HD-DVD Germany
Полный аналог US релиза который, в свою очередь, содержит всё с недавнего 2х-дискового DVD.
Этот фильм почему-то резко пропал из продажи в большинстве стран, пришлось схватить Немецкий.

Скажу, что видел US издание в Пурлеге в начале марта в количестве одна штука. Я его чуток переложил там у них в самый дальний конец стопки на букву "C", к стене (думал взять, но ждал, и US амазон мне его отправил), и стоило это чюдо чуть менее тысячи рупий.
2008/03/31 10:13:58
Henri
Serpico [HD DVD] (GER)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account