• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.71)
2008/04/01 13:19:14
bib
AVIS, в Т2 менюшки-то хоть на английском или с немецким приходится мириться?

ps: я так понял, что английская версия обычная... немецкая лучше по наполнению. надо на немецком амазоне зарегиться.
2008/04/01 13:20:43
Henri
Я же говорил, что издание "зе бест", а ты спрашивал "чем?". Вот сам и убедился.

А к интернету уже подключал?

2008/04/01 13:31:58
AVIS
ORIGINAL: bdv_
Я же говорил, что издание "зе бест", а ты спрашивал "чем?". Вот сам и убедился.
А к интернету уже подключал?

Разве я спрашивал чем? Не помню. Я заказал сразу как он возник в заказах да и обзор давно прочитал.
Нет не подключал, руки не дошли. Там кроме известных материалов обещают докачку загадок и комментов в спай-режим. Может быть с апгрейдом до инглиша.
Меню на английском, но часть материалов на немецком.
2008/04/01 13:39:01
AVIS
ORIGINAL: bib
ps: я так понял, что английская версия обычная... немецкая лучше по наполнению. надо на немецком амазоне зарегиться.

Английская у меня тоже есть. Разумеется никакого сравнения, там просто не с чем сравнивать. Там можно только менять размер текста и местоположение на экране немецких субтитров.
Ты же вроде писал, что уже заказал немецкую версию или я не понял?

"Посмотрим к кому быстрее дойдет. Я только вчера заказ оформил, но от немцев обычно доходит за неделю".
2008/04/01 13:47:16
Henri
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: bib

Английская у меня тоже есть. Разумеется никакого сравнения, там просто не с чем сравнивать. Там можно только менять размер текста и местоположение на экране немецких субтитров.
Ты же вроде писал, что уже заказал немецкую версию или я не понял?

"Посмотрим к кому быстрее дойдет. Я только вчера заказ оформил, но от немцев обычно доходит за неделю".

Это Я писал а не bib...
2008/04/01 13:49:33
AVIS
Это Я писал а не bib...

Извини, это я с тобой разговаривал и не заметил, что пост вставил bib.
2008/04/01 13:57:50
Henri

Я так понял, аналогичных по функциональности немецкому Терминатору релизов больше нет?
2008/04/01 14:07:14
Lenny Nero
Насколько я понял из обзоров железного Т2 HD, все экстра режимы просмотра кроме одного на Немецком, так что толку от них нет. А тот что pip, скомпонован из существующих бонусов, текстов, фоток, феачуреток.
Британский HD-DVD копия второго диска Французкого релиза, то есть режиссерская версия без ничего. Но всё то 'чего' ведь имеется на DVD релизах которые все накупили. Поэтому я себе UK диск заказал в три раза дешевле. Все равно перепокупать придется через год-два, когда на BD выйдет что-то еще более 'крутое'. В этом сомнений нет.
Единственное преимущество Немецкого издания это пара вырезанных сцен тоже в HD качестве. Остальные бонусы в стандартном разрешении.
Обещают английскую поддержку, но это как покойнику капельница. При умершем формате в какие-либо апгрейды мало верится.

Это Я писал а не bib...

Ну так конечно, наборы из трех букв, bib, bdv, легко спутать. Еще кто-нибудь типа bvi и с палочкой, вот так, набекрень \, bvi\ вместо ника придет, будет вообще классно.
2008/04/01 14:11:57
Henri
На данный момент для меня немецкий намного ближе, чем английский. Так что покупка вдвойне выгодно...
2008/04/01 18:27:03
kuZia495
Visions of the Sea: Explorations [A]

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account