• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том I (архив) (p.96)
2008/05/25 02:25:18
BlackWizard
ORIGINAL: Lenny Nero

Daylight
HD DVD US

А что у фотика с цветопередачей - такое ощущение что диск облучили - в реальности цвета совершенно другие - огроменейшие искажения.
2008/05/25 08:16:25
AVIS
ORIGINAL: BlackWizard
А с чего такая увереренность что он АВС?

Исправил.
2008/05/25 20:14:03
Lenny Nero

Daylight
HD DVD US

А что у фотика с цветопередачей - такое ощущение что диск облучили - в реальности цвета совершенно другие - огроменейшие искажения.

У тебя только один этот диск с моими совпал, или на других тоже 'огромнейшие искажения' видятся? Смотря с какого угла, при каком освещении фотографировать такие блестящие вещи. Конечно некоторые, иногда, выглядят немного не так как в реальности, но ненастолько что-бы называть разницу огромной.
2008/05/25 21:11:10
BlackWizard

У тебя только один этот диск с моими совпал, или на других тоже 'огромнейшие искажения' видятся? Смотря с какого угла, при каком освещении фотографировать такие блестящие вещи. Конечно некоторые, иногда, выглядят немного не так как в реальности, но ненастолько что-бы называть разницу огромной.

Ну например у MegaBee и AVIS фотки темнее чем сам диск, но цвета не так сильно искажаются - у тебя красный совсем в коричневый уходит и т.д.
Например на Waterworld Костнер выглядит как синий мутант, хотя в реальности такого нет.
Возможно у меня монитор плохо откалиброван. У кого-нить есть похожие ощущения или это только меня плющит?
2008/05/25 21:35:27
Lenny Nero
Closer
Blu-ray ABC US

Диск с Русской 5.1 дорожкой.

2008/05/25 21:36:01
Lenny Nero
Identity
Blu-ray ABC US

2008/05/25 21:36:16
Lenny Nero
Hollow Man Director's Cut
Blu-ray ABC US

2008/05/25 21:36:40
Lenny Nero
Donnie Brasco Extended Cut
Blu-ray ABC US

2008/05/25 21:42:33
hdmaniac

Ну например у MegaBee и AVIS фотки темнее чем сам диск, но цвета не так сильно искажаются - у тебя красный совсем в коричневый уходит и т.д.
Например на Waterworld Костнер выглядит как синий мутант, хотя в реальности такого нет.
Возможно у меня монитор плохо откалиброван. У кого-нить есть похожие ощущения или это только меня плющит?

По крайней мере Дневной свет выглядет по-моему должным образом , сейчас специально
взял в руки этот диск : цветопередача соответствует. По поводу Водного мира ничего сказать
не могу : никогда это фильм не нравился , да и в американском прокате он провалился.

2008/05/25 21:59:33
Lenny Nero

Костнер всегда был синим, начиная с оригинальных постеров. Видимо, все-таки, что-то с монитором не так.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account