• Архив
  • Список Коллекционных обьектов форумчан (p.5)
2008/07/20 00:07:53
Foox
ORIGINAL: Hooker

ORIGINAL: Kaban
Угу, когда-то давно Ленни показывал. У него большая коллекция оных.
А почему наши одинаковые? Ходи в разные кинотеатры, в них-то билеты отличаются. Или нет?

Наши одинаковые, потому что кроме логотипа кинотеатра на них ничего нет. На буржуйских вроде бы печатают арты к фильмам.

А тут как раз и играет тот самый фактор времени, отрицаемый Кабаном, фактор - время. Лого кинотеатров, как и названия сетей, оформление билетов мянялись.
2008/07/20 00:09:19
Foox
ORIGINAL: AVIS

Согласен, но ведь это воспоминания только для владельца коллекции. Для всех остальных их нет, а соответственно и ценность коллекции уменьшается, поскольку вылетает данный параметр. Разве нет?

З.Ы. Кстати, стало интересно, АВИС, почему для тебя коллекции Ленни более впечатляющая, чем горы купленных боксов. Именно из-за воспоминаний или..?

Это именно никто иной как я писал, что коллекция неотделима от хозяина, умрет хозяин, умрет и коллекция. Со мной тогда же и спорили. Я остался при своем мнении, каких бы общественно-ценных предметов коллекция не несла, понять её может только тот, кто собрал. Я люблю вещи, которые имеют собственную биографию, а не обезличенные полки. Поэтому и считаю, что фактор количества скорее опасен, чем полезен.
Что касается коллекции Ленни. Да, именно потому что она уникальна, неповторима, несет личностный характер. Про воспоминания спроси самого. Если бы у меня было что-то подобное, то именно содержало бы воспоминания.

Коллекция братьев Третьяковых тому пример [sm=5.gif]
2008/07/20 00:36:13
Kaban
ORIGINAL: Foox

Угу, когда-то давно Ленни показывал. У него большая коллекция оных.
А почему наши одинаковые? Ходи в разные кинотеатры, в них-то билеты отличаются. Или нет?

Наши одинаковые, потому что кроме логотипа кинотеатра на них ничего нет. На буржуйских вроде бы печатают арты к фильмам.

А тут как раз и играет тот самый фактор времени, отрицаемый Кабаном, фактор - время. Лого кинотеатров, как и названия сетей, оформление билетов мянялись.

Фукс невнимательно читал.  Кабан отрицал фактор времени, потраченного на создание коллекции, а не времени как такового. В данном случае (с билетами) обогнать и/или сократить время никак не выйдет и этот фактор Хрю не отрицает.
2008/07/20 00:41:38
Foox
А чуть понятнее..?
2008/07/20 00:52:55
Lenny Nero

Что-то я пропустил про билеты. Есть фотографии коллекции?
Я тоже собираю билеты, правда наши, которые всегда одинаковые. Зато к ним ещё собираются и воспоминания.

Ой, смотрите-ка, мисабилетики висапомнили!
Вот тот пост конца 2006 года:
http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=770975
Если хотите видеть всю страницу топика как есть, кликните на Плоский Вид сверху справа.
2008/07/20 00:58:14
Foox
Флуд тот топик добил.
...сканер так и не прикупил
2008/11/27 01:11:58
DG Gerasim
У меня коробка билетов с самого моего первого похода в кино)) 90% моих похождений в коробке. Остальные случайно потерял.

Первый фильм в кино посмотрел на премьере Дэвида Линча "Маллхоланд Драйв". В к-ре "35  мм".
До этого дня в кинотеатры не захаживал). Причем это единственный билет из моей коллекции который "БОЛЬШОЙ" по габаритам от других. нынче в "35 мм" билетики как и везде по размеру практически.

Уникальных с принтами билетов к сожалению в России не встречал (походы в кино).
Может только если фестивальные ... по приглашениям.
Но концертные билеты есть с принтами.
2009/02/22 13:15:06
DG Gerasim
А в этом году будет обновление списка?
А то уже с сотню новых объектов не добавлены в каталогизатор.
2009/02/25 11:14:48
Hooker
ORIGINAL: DG Gerasim

А в этом году будет обновление списка?
А то уже с сотню новых объектов не добавлены в каталогизатор.

Времени стало меньше. Не то что обновлять, читать толком не успеваю. Чуть позже сделаю.
2009/04/18 18:05:49
Kvaziboba
2 Hooker
По поводу моих фото игры для PS3 Devil May Cry 4 Steelbook
Вернее, по поводу их названия в списке.
Вообще то, это Collector's Edition. Может стоит добавить в название?
Это, конечно, не принципиально, хотя во многих названиях игр присутствует эта надпись.
Не знаю, может я и не прав, просто я очень дотошный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account