2008/08/09 14:49:40
GP
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Кто брал диски от этой фирмы, скажите пожалуйста, как там с качеством картинки и звука?

По разному, но в целом скорее плохо. Отличительная черта их изданий - огромный объем рекламы, которая идет после меню, но, по счастью, эта проблема обходится через выбор первого эпизода вместо пункта "Просмотр фильма".
2008/08/09 14:58:55
Ферзь
Опыт общения с релизами есть только с триллером "Не оставляющий следа" (причем, он сначала выпускался в диджипаке, а потом переиздался в амарее по более низкой цене (я купил за 120 р)). Изображение очень темное, скан с пленки, не всегда сходу удается понять, что происходит, смотреть не сильно удобно. Зато звук, насколько я помню, неплохой, да и допы есть. И дешевое переиздание, как я думаю, ничем не отличается от дорогой первоначальной версии в диджипаке.

Теперь вот жду переиздания "Чистильщика" с Сэмюэлем Л. Джексоном в таком же амарее.
2008/08/09 16:13:16
mabuse
Понятно, вообщем появился новый мастер тейп/Светла. Хотел приобрести некоторые релизы - теперь желание отпало.
2008/08/09 17:05:54
GP
ORIGINAL: mabuse

вообщем появился новый мастер тейп/Светла

Не всё так плохо.
Например "Я – киборг, но это нормально", обзор которого сделал Добрыня, - это тоже "Никитин".

И похоже следует различать издания просто от Торговой фирмы "Никитин" - издания в амареях + коробка: Крик, Бандиты во времени, Интервью - и от них же, но совместно Art House (ООО "Кино без границ" Сэма Клебанова) - издания в диджипаках (Контроль, Новый свет, Скафандр и бабочка, Я - киборг, 4 месяца, 3 недели и 2 дня). Указал только то, что сам имею в коллекции. Совместные релизы серьезных нареканий у меня не вызывают. Учитывая интерес к фильму со стороны Сэма Клебанова, предполагаю, что Отверженные тоже будут совместным изданием.

Уточнение: фильм вышел в амарее с коробкой и без существенных допов.
2008/08/09 21:57:23
новик
У тебя есть  Бандиты во времени ?
А что ж молчишь? Расскажи поподробнее: объём диска, качество трансфера, звук?
2008/08/09 22:21:16
GP
Бандиты во времени / Time Bandits (1981)

Диск: 5.64 GB
Фильм: 4.67 GB
Битрейт: 5.74 Mbps
Звук: английский, русский закадровый (оба DD 5.1, 448 Kbps)
Русские субтитры
Допы: Смотрите на DVD

Качество картинки хорошее, а вот перевод наложен слишком громко (и звук несколько странный). На качество перевода внимание не обратил.
2008/08/10 14:36:56
Кандид
Неровно работает контора. Выпустили 2 бракованных тиража: "Взмах крыльев мотылька" (О.Тату) и "Год медуз" (В.Каприски) - диски не читаются ни одним стационаром и приводом. "Пельмени" зависают в одном месте и проскакивают на следующий чаптер, пришлось отматывать назад.
Но есть и определенные плюсы (см. выше): очень пристойное издание "Непристойной Бетти Пейдж"(Г.Молл), "Интервью" (С,Миллер), "Забавные игры" (М.Ханеке), "Запрещено к показу" и др. Кроме того, у них права на издание ремастированной "полицейской" серии А.Делона, фильмы золотого периода Софи Марсо. Что-то из этого уже начало выходить.
2008/08/10 15:03:23
GP
ORIGINAL: Кандид

очень пристойное издание "Непристойной Бетти Пейдж"(Г.Молл)

А TotalDVD писал, если мне память не изменяет, что картинка очень плохая.
2008/08/10 15:50:51
al16
ORIGINAL: Кандид

у них права на издание ремастированной "полицейской" серии А.Делона. Что-то из этого уже начало выходить.

Делон, если судить по информации на официальном сайте, будет выходить, как в формате 16:9 (Слово полицейского, Неукротимый, Не будите спящего полицейского), так и в формате 4:3 (Смерть негодяя, Двое в городе).
Также волнует вопрос: будет ли оригинальный звук? Или ограничатся звуковой дорожкой на русском, как говорится на сайте.
2008/08/12 15:01:58
Блинк
Разыскивается герой / Hero Wanted (2008)

Диск: 1xDVD-9 (6.49 Гбайт) R5

Издатель: Никитин

Изображение: PAL, 1.78:1 (16:9), 6.56 Мбит/сек.

Звук: Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), русский дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), английский

Бонусы: О торговой компании «Никитин»
Каталог:
• Свердловская киностудия
• Зарубежное кино
• Российское кино
• Кино без границ
Смотрите на DVD:
• Чистильщик (2 мин, одноголосый перевод)
• Вихрь (2 мин, одноголосый перевод)
• Умники (4 мин, одноголосый перевод)
• Право на убийство (1 мин, одноголосый перевод)
• Тыквоголовый (1 мин, субтитры)
• Не оставляющий следа (2 мин, дубляж)
• Рожденный американцем (1 мин, субтитры)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account