2008/12/18 00:37:55
Optimus Prime
Сегодня попался на глаза очередной релиз данной компании. Замеил его, так как обожаю сие кино. Это фильм "Кровавый четверг". Издание в амарее со слипом. Русская и англ. дорожка в 5.1. Субтитров по прежнему нет, не порядок. Картинка 4:3. Пока не покупал, думаю ещё. Поэтому про качество перевода не могу сказать ни слова. Стоит он в "Союзе" 299 руб.
2008/12/18 11:26:48
dts1536
ORIGINAL: Optimus Prime

Сегодня попался на глаза очередной релиз данной компании. Замеил его, так как обожаю сие кино. Это фильм "Кровавый четверг". Издание в амарее со слипом. Русская и англ. дорожка в 5.1. Субтитров по прежнему нет, не порядок. Картинка 4:3. Пока не покупал, думаю ещё. Поэтому про качество перевода не могу сказать ни слова. Стоит он в "Союзе" 299 руб.

DVD5, фильм изрядно пожат, внешне картинка смахивает на VHS-scan. У меня лежит этот фильм еще и как приложение к TotalDVD - качество идентично. увы. оффтопом порекомендую этот фильм в релизе от австралийцев - там и звук 5.1 (хотя больше смахивает на 5.0 - задействования сабвуфера не ощутил), и картинка anamorphic widescreen (в OAR, естественно). Опционально есть неплохие релизы в Англии и Германии, но там звук 2.0.
2008/12/19 17:41:30
GP
Future Shorts / Короткометражно! Vol.1
1998 г., 106 мин., Великобритания - Испания - Франция - США - Швеция - Россия
Дистрибьютор: "Настроение Видео"

Сайт FutureShorts

Первая часть "Future Shorts "Короткометражно!" представляет эклектичный обзор короткометражного кино и анимации последнего десятилетия.  Номинанты и призеры крупнейших анимационных и кинофестивалей (Берлинского, Клермон-Ферран,  Оскар и др.), фильмы с участием Венсана Касселя и Мартина Фримана,  3D-анимации, экспериментальные фото-фильмы, прогрессивные музыкальные видео.

Выпуск сборников DVD "Короткометражно!" станет регулярным. В серии будут собраны программы Future Shorts, шедевры короткометражной классики и экспериментальные направления в области кино и анимации.

Выпуск диска по "независимым от нас причинам" немного задержался и в продаже сборник появится только с 11-го декабря.

Кто-нибуть уже брал?
2008/12/21 14:33:50
GP
ORIGINAL: GP

Future Shorts / Короткометражно! Vol.1

Сам купил.
Диск: 6.38 GB
Средний битрейт: 7.59 Mbps

На диске 16 короткометражек.

Диджипак: упаковка сделана качественно, слово "Короткометражно!" выделено рельефно. Внутрь вложена брошюрка с краткой информацией по каждой короткометражке (кроме первой - "Как быть девице?") . Брошюрка болтается в толстом кармашке (толщиной с диджипак), текст размещен узкими колонками (одно-два слова на строку), межстрочное расстояние большое - читать текст некомфортно.

Неотключаемая реклама на диске теперь помещена перед меню и её по-прежнему много.
Качество картинки сильно варьируется от эпизода к эпизоду, но это вполне ожидаемо для низкобюджетных работ. Со звуком проблем вроде нет. Имеется оригинальная и русская дорожки и русские субтитры.
2008/12/31 15:53:36
?!
ORIGINAL: Джон Доу
товарисч же написал:
Коллекция Одри Тоту
Сервис-Партнер / Настроение Видео.
В коллекции представлены романтические комедии «Выходи за меня», «Взмах крылышек мотылька», где Одри Тоту - ещё не оперившаяся Амели с Монмартра, и, конечно же, сам шедевр Жана-Пьера Жене «Амели».

Наличие в дорогом боксе рагионалки "Амели" от "CP Digital" вызывает по меньшей мере недоумение.
И с бокового торца коробки, где видны торцы амареев, видна именно региональная полиграфия (и жёлтая полоска сверху, и спецнаклейка снизу). И даже на задней части коробки среди описаний также приведено фото регионалки.
Неужели для дорогого бокса (а цена не равна сумме дисков поотдельности, учитывая регионалку) трудно было хоть полиграфию нормальную напечатать, раз уж используется для наполнения чужой релиз?!
Или раз от "СР" "полный" релиз был в стекле и по формату не подходил для коробки, то просто засунули региональную полиграфию (под амарей), не забивая голову мыслями - как это будет выглядеть?!

2009/01/01 10:44:01
Papa Dolphin
Еще и фотография на релизе страшенная
2009/01/07 14:14:23
Кандид
Да, почти Эльвира Повелительница Тьмы. 
Только личиком.
2009/01/07 15:15:49
Джон Доу

ORIGINAL: Кандид

Да, почти Эльвира Повелительница Тьмы. 

Куда там до Эльвиры - габариты не те.
2009/01/09 11:48:28
Самолет
Ребята, кто знает, вышли ли заявленные на начало декабря:
Мистер Одиночество, Кайдан, Беспокойная Анна, Драма/Мекс, Безумный следователь?
Наверное, в очередной раз перенесены
2009/01/09 12:33:33
GP
Выход их DVD обычно упоминается в новостях на http://www.arthouse.ru.
Но последние новости на эту тему от 08.12.2008:
На DVD вышли картины "Банзай, режиссер!", "О Саре" и "Бофор".
и
"Три разбойника" — на DVD
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account