ORIGINAL: niMANd
а других два обычная детская выходка niMANd'а от большой скуки нейтрального раздела
Могу восстановить исходное сообщение. Все увидят, что это была за "детская выходка".
P.S. Врать нехорошо.
Восстанови!
И на какой основе опять мне влепил предупреждение!? Дождался пока я ну хоть что-то 'вякнул' на териториии на которую распространяются твои полномочия?
Для тех кто не знает, с как минимум предупреждением за безграмотность в удалённом посте другие модераторы были не согласны. Я обжаловал решение niMANd'a, и хоть cir и Блинк хотели его удалить, niMANd как маленький, да, это мое мнение, ИМЕЮ ПРАВО, уперся, встав в позу, угрожая уйти с поста. Так что все решили оставить это дело как есть, лишь бы милый и дорогой niMANd не дергался, остался на посту, и посмотреть как он будет дальше работать. Ведь модераторов не хватает, да и в нейтральный раздел никто не хотел идти. Основываясь на этом я, опять же, имею право делать вывод что предупреждения были детской выходкой, что niMANd решил просто, наконец, оторваться на мне. И продолжает делать это сейчас. Кто нибудь остановит его?