ORIGINAL: niMANd
И на какой основе опять мне влепил предупреждение!?
Ну, во-первых, решения модератора не обсуждаются публично, во-вторых, это уже третий личный наезд на меня, в-третьих, как я уже сказал, "врать нехорошо".
Всё в соответсвии с правилами, которые ты, как и остальные форумчане, обязан соблюдать. В том числе, не переходить на личности.
Это было не обсуждение, а возмущение. А претензию касательно предупреждения я отправил, согласно правилам, через PM. Также это не публично, а в закрытом разделе, мало того, в топике о модераторах, новых модераторах, избранных в этом же самом топике. Это не личный наезд, а здравая оценка данной ситуации. Я не оскорблял тебя ни как человека, ни как модератора, не называл 'именами' сущность, или характер, а только лишь высказал свое мнение об одном действии, об одном поступке, которое имею право считать таким каковым считаю. Это не вранье, а личное мнение, базирующееся на доступной мне информации. Каждый имеет право думать как он хочет, и то что я сказал что это был детский поступок от скуки, не значит что это не так для меня, так же как и не значит что это так для всех остальных. Они сами могут оценить ситуацию, я никому ничего не навязываю.
Итого мы имеем еще два необоснованных предупреждения лично обидевшегося и взъевшегося человека, злоупотребляющего своими полномочиями.
Я сам, посчитав некоторые комменты неуместными, и приняв их лично, однажды поудалял несколько постов VLN'a и Kaban'a. Меня за это отстранили. Тогда еще не было удобных кнопочек с очками, но это то же самое.
ORIGINAL: VLN
Ув.niMANd!
Не вдаваясь в суть разборок с Ленни, хочу заметить, что его описание (за исключением закамуфлированного тобой эпитета) абсолютно жизненно и характерно для большинства совковых авиалиний/аэропортов.
Спасибо за понимание, VLN. A насчет 'закамуфлированного эпитета', это я сам, заранее зная как некоторые больные на голову могут оценить, так надсмешливо это пометил.
Насчет 'трупиков', такое слово подобрано дабы более наглядно описать безразличный, пофигистский настрой говорящего по ТВ об этих событиях человека. Как и всё остальное в посте создает некий эмоциональный настрой. Нефиг что-то в своих мозгах придумывать, лично на что-то обижаться или остро воспринимать, и потом, используя данные на форуме возможности, гнобить. Модератор должен безстрастно оценивать ситуацию. Тут происходит явный перебор. Я просидел с абсолютно незаслуженными предупреждениями, второй раз терпеть НЕ БУДУ!
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Упс, и правда Ленни не в одной со мной лиге.
А вот PEkinoS в одной!
Хех, да, очень смешно.

Если взбушевавшегося модератора не остановят сейчас, ты можешь стать следующим!