ORIGINAL: Калигула
Уникальный случай - соглашусь, что за цитированный niMANdom пост наказывать Ленни было неоправданной жестокостью. Обычный человеконенавистнический пост от Ленни, но ... Извиняюсь за грубую метафору, но нельзя запретить кошке гадить, можно только приучить ее делать это в специально отведенное место. Так и Ленни нельзя запретить проявлять свою натуру, но если он удержался от явно непристойных слов, не оскорбил никого по этническому признаку и не призвал никого убить - и то уже хорошо, надо сказать ему спасибо, а не карать.
Надо же, сам удивлен, интересная позиция. У тебя ведь тоже посты в собственном, особом, остром, неизменимом стиле. Что не есть плохо, этот, например, несмотря на очередное завуалированное оскорбление, которые я уже давно перестал считать обидными, наоборот прикольными, даже понравился.
А насчет того поста, если прикапываться, самую подходящую формулировку, с которой я согласен, вывел cir полтора месяца назад:
cir (8/29/2008 2:12 AM):
Я предлагаю снять баллы за неграмотность, а второе наказание дополнить или уточнить формулировкой: Использование уменьшительной формы и жаргонизмов, усиливает агрессивность поста и представляет трагичные события в излишне резкой и циничной форме, которая может задеть или оскорбить людей затронутых этой трагедией.
ORIGINAL: Добрыня
Из них 9 он заработал на предыдущей странице и я, честно говоря, не совсем понимаю за что. Старая история пошла по второму кругу... Может пора остановиться? А Ленни не надо поддаваться на провокации.
Вот именно что пора остановиться, но вы попробуйте что-то доказать niMANd'у. Прошлый раз 2 недели спорили, как мне сказали, и ни к чему не пришли.
Я не поддаюсь на провокации, а лишь реагирую на наглые, грубые пинки, которыми он хочет меня заткнуть, запугать, используя свои полномочия не по назначению. Разбираться здесь, кстати, вовсе не хотел. Он сам предложил восстановить пост и тем самым, автоматически, 'сию минуту открыть дискуссию'.
Согласен с Mefisto, хотелось бы жить дружно. Мне все эти ситуации портят настроение, заставляют нервничать, отпадает желание делать фотки, и даже покупать диски. Страшное дело, хех. Нет, правда.