2008/10/12 15:28:20
Random

ORIGINAL: Блинк
ЗЫ. Ты поборол BD-ROM?
Переустановка системы даже не помогла
2008/10/12 16:10:32
VLN
ORIGINAL: Блинк
Два дня не спал. Боюсь ляпнуть

Боишься, что niMANd тебя забанит?
2008/10/12 19:41:49
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

Я не поддаюсь на провокации, а лишь реагирую на наглые, грубые пинки, которыми он хочет меня заткнуть, запугать, используя свои полномочия не по назначению.

Первый наезд на меня я стерпел. Второй стёр Блинк. Третий - это уже слишком. Надо уметь отвечать за свои слова, а не прикрываться "вы попробуйте что-то доказать niMANd'у".

Не знаю о каких наездах идет речь, и что там Блинк удалил. Один или два удалённых поста Блинком за последнее время были на самом деле перенесены из одного WB топика в другой, какая-то сортировка происходила. Еще один пост удалял Bertie Wooster, вместе с несколькими других форумчан, как офф-топ в RIP топике. Так что ничего такого.
Если же имеются в виду упоминания факта несправедливости, то я обещаю что буду об этом говорить каждый раз когда подвернётся возможность, до конца своих дней на этом форуме, пока a) не восстановится справедливость; б) я не буду забанен пожизненно, в) niMANd не будет отстранён от модерских функций вообще, или именно надо мной, как предложил cir. 
Надо уметь отвечать за свои поступки, а не воспринимать каждое их упоминание обиженной стороной как наезд.

Просто все, нет, не буду говорить все, так как точно не знаю, но большинство, модераторов, а теперь и все читавшие пост под вопросом, говорят что наказания либо незаслуженные, либо чрезмерные, либо еще что-то. Хорошо что Блинк решил устроить голосование, посмотрим что будет. Так что я пойду в тот топик.
P.S. Так как niMANd сам предложил восстановить пост, тем самым открыв дорогу к его обсуждению, считаю что все посты в этом топике к нему относящиеся не должны расцениваться как офф-топ, и соответственно выноситься предупреждения Калигуле, Добрыне, VLN, и другим.

2008/10/12 19:58:43
Блинк
Так что я пойду в тот топик.
Вот и чудненько, а то ушли в оффтоп.
2008/10/13 01:55:02
niMANd
Не знаю о каких наездах идет речь, и что там Блинк удалил.

"Ничего не знаю, моя хата с краю". Спроси у Блинка.
Если же имеются в виду упоминания факта несправедливости, то я обещаю что буду об этом говорить каждый раз когда подвернётся возможность, до конца своих дней на этом форуме, пока a) не восстановится справедливость; б) я не буду забанен пожизненно, в) niMANd не будет отстранён от модерских функций вообще, или именно надо мной, как предложил cir.

Ну, собственно говоря, "нарушал, нарушаю и буду нарушать".
Просто все, нет, не буду говорить все, так как точно не знаю

Раньше надо было думать. Если говоришь о том, чего не знаешь, готовься получить "по шапке".
2008/10/13 02:48:04
Великий Вождь
Топик быстро закрыли. Вождь так и не понял суть спора,  а по наличию отрывочных данных судить не могу. Право модератора принимать решение и не отказываться от него под воздействием третьих лиц  - это священно и не обсуждаемо, ибо потеряется смысл модерирования. Во всяком случае, до тех пор пока это решение не отменено вышестоящей инстанцией. А иначе будет дозволено творить произвол.
2008/10/13 08:48:45
Блинк
Великий Вождь, потому и закрыл. Ибо рассудил, что, хотя формально обсуждались посты Ленни (против чего он был не против), все же обсуждение касалось решений модератора, а это недопустимо. Даже в закрытом виде.
2008/10/13 13:28:27
Ферзь
Не услышал ни одного отклика на мое предложение сделать ВИП-раздел немодерируемым. Может-таки обсудим? Ну ради меня. :)

И еще вопрос: теперь предупреждения раздаются втихую? Т.е. Доска штрафников не обновляется?
Если да, то это, ИМХО, плохо. Считаю, что народ имеет право считать, за что кого наказывают:
а) чтоб не повторять чужие ошибки,
б) чтоб не было ситуации, когда кого-нибудь забанят втихую, "а мужики-то не знают" и продолжают безуспешно общаться с забаненным,
в) чисто из интереса. :)
2008/10/13 13:33:10
Mefisto from Hell
+1 согласен целиком и полностью с Ферзём...
2008/10/13 13:46:32
niMANd
чтоб не было ситуации, когда кого-нибудь забанят втихую, "а мужики-то не знают" и продолжают безуспешно общаться с забаненным

В профиле видны предупреждения.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account