2008/08/06 13:29:57
Великий Вождь
Вождь на форуме каждый день бывает. Просто сейчас Диктатор в состоянии ограниченной функциональности использования ЭВМ из-за перегоревшей подсветки монитора. Черный текст на белом вижу, а все остальное нет.
2008/08/06 13:37:29
Lenny Nero
Bertie Wooster'a в раздел DVD было бы неплохо. Он нейтрален, спокоен, часто бывает, не беснуется и ни к каким группо-фракциям не относится. Можно и в раздел Кино, если DVD не подходит.
Не против niMANd'a, если в Кино и, особенно, в Нейтралку.
2008/08/06 13:43:34
PEkinoS
Я себя предлагаю.Хоть и не скромно, но думаю, я справлюсь.На форуме я оч.часто бываю, читаю все.
ЗЫ: Раздел не имеет значения.
2008/08/06 13:54:50
Калигула
ORIGINAL: PEkinoS

Я себя предлагаю.Хоть и не скромно, но думаю, я справлюсь.На форуме я оч.часто бываю, читаю все.

Против. Здесь, я полагаю, это не будет флеймом - но явный неадекват. Один "домовой" модератор уже был.
И потом, с советских времен к самовыдвиженцам ... недоброе отношение. Особенно когда раздел не имеет значения. "Дайте мне порулить хоть чем нибудь!"

так что предлааю в один из разделов Берти Вустер

Тоже против. Опять - не сочтите за флейм (ну тема такая), но сочетание подобного ника с "Модерн токинг" в подписи вызывает сомнение в адекватности.
2008/08/06 14:07:14
PEkinoS

ORIGINAL: Калигула
"Дайте мне порулить хоть чем нибудь!"

Не так ты это предложение понял.Мне без разницы какой раздел модерировать в ПОМОЩЬ ФОРУМУ, а не для власти.
2008/08/06 14:14:04
Калигула

ORIGINAL: Калигула
"Дайте мне порулить хоть чем нибудь!"

Не так ты это предложение понял.Мне без разницы какой раздел модерировать в ПОМОЩЬ ФОРУМУ, а не для власти.

Да нет, я как раз именно так понял. Как говорил Майкл К., "ты оскорбляешь мой разум". И не только мой.

И когда "Блинк очень много раз говорил, что форуму срочным образом требуются модераторы", он, опять не сочти за флейм, не имел в виду "и поэтому надо заполнить вакансии кем попало". "Ничего личного, чистый бизнес" (с)
PS. Или я не так понял Блинка?
2008/08/06 14:17:56
AJ

Я так и думал, что для этого тема и поднималась Вами. Вы ничем себя не проявили, кроме как Домом-2 и сменой групп и ников.
2008/08/06 14:25:31
PEkinoS
Я так и думал, что для этого тема и поднималась Вами.

НЕ для этого.Блинк ни раз говорил, что форуму срочно требуются модераторы, вот и решил создать тему для решения столь затянутого вопроса.

Вы ничем себя не проявили.

Ну конечно, я же не спорил на бутылку, что бы доказать всему форуму ,что я здесь
главный.

сменой ников.

Ник сменил оч.давно ,так как предыдущий был не удачен.
2008/08/06 14:32:11
AJ
 Вспомнил "Большого Стэна" - завали самого матёрого тут на форуме и будет тебе всё, что пожелаешь.  За активность респект, за самовыдвижение минус в актив.
2008/08/06 14:37:39
Калигула
Ну конечно, я же не спорил на бутылку, что бы доказать всему форуму ,что я здесь
главный.

И это разумно. Вы сэкономили бутылку.
Но за то, что удержались и не самовыдвинулсь во втором посте, а дотянули до третьего - респект.

PS. Кстати, помнится был уже какой-то самовыдвиженец некотрое время назад. Не Вы ли?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account