Перечитай внимательно своё сообщение. Там содержится конкретная жалоба на вполне конкретного betancur'a
Формулировка "лично меня бесит стиль г-на Х" - это не жалоба на г-на Х, а констстация определенного факта. Подлежащее - "стиль", сказуемое - "бесит" - вот на что акцент.
Кстати, после этого идут точно такие же "конкретные жалобы" на metatron'a (не поленился, ткнул на три его последних сообщения - два предпоследних написаны в таком же стиле). А реакции - ноль. Хотя, признаюсь, metatron'a я не читаю, ибо аппаратурой для чтения блю-h'td я не владею, поэтому меня не напрягает.
Проблема только в том, что модераторы - это не единый человек, который всё обо всех знает и помнит.
Я уже предлагал решение для освежения памяти - возобновить "доску позора". Или хотя бы внутримодерский топик. И тогда любой, кто не помнит, может зайти и вспомнить. Вполне себе оптимизация работы.
И, для разрешений подобных ситуаций, были придуманы тикеты.
Да это-то понятно. И против самих тикетов я ничего не имею. Только не нужно их превозносить (особенно это замечалось раньше) как чуть ли не единственный рычаг к модерированию. Тем более, при таком обилии модераторов. Тикеты - это бонус, а не основной стимул. Есть тикеты - хорошо, модерам проще, нет тикетов - приходится разбираться самим.
А так - все верно.