2009/01/09 16:53:42
niMANd
Нехорошо переходить на личности.
6 баллов на 60 дней! Ну круто, молодец!

Дал бы 3 на 45, не будь у тебя активного предупреждения.
2009/01/09 23:14:53
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Повторяю вновь, хочу быть модератором. Нарушений нет уже больше месяца... Завтра истекают последние 3 балла и я чист! Выходит вменяемый и адекватный, не так ли?

Шутка недели.
2009/01/10 00:03:00
Lenny Nero
А можно, пожалуйста, посмотреть копию текста поста Mefisto from Hell который потянул сразу на 12 очков (флeйм х2 и флуд x3).  'Бедный' аж 21 заработал за 10 минут в этом топике... 
Это, конечно, не этично, но раздел закрытый, не так много людей имеют доступ, и, думаю, всем было бы интересно глянуть.
2009/01/10 00:26:29
Random

ORIGINAL: Калигула
Шутка недели.
Как тема называется, такие и сообщения )
2009/01/10 00:49:42
Калигула
ORIGINAL: Lenny Nero

Это, конечно, не этично, но раздел закрытый, не так много людей имеют доступ, и, думаю, всем было бы интересно глянуть.

Интересно, слов нет.
 НО сделав это один раз - можно превратить в систему. Так что - категорически против. Тем более что раздел не закрытый. А с ограниченным (очень условно) доступом.
2009/01/10 01:34:02
Ферзь
А я еще давно предлагал сделать ВИП-секцию немодерируемой. ;)
Я бы тоже с удовольствием взглянул бы. :) Потому что такие суровые меры наводят на подозрительные мысли о чрезмерном лютовстве. А это может послужить прецедентом. Ибо в общем форуме даже посты с переходами на личности не всегда трутся, а только наказываются. А тут - моментально и пост вытерили, и предов насовали. :)
НО! Если в том посте было прямое оскорбление модератора (и просить выставлять такой пост на всеобщее обозрение несколько неэтично), то если модератор просто скажет, что конкретный факт оскорбления был, то можно считать, что я отозвал свою заинтересованность.
2009/01/10 03:23:59
niMANd
НО! Если в том посте было прямое оскорбление модератора (и просить выставлять такой пост на всеобщее обозрение несколько неэтично)

Там было прямое оскорбление с переходом на мат.
2009/01/10 10:05:35
Papa Dolphin

Подтверждаю.
Да и вообще, если человек не умеет адекватно реагировать на здоровую критику и каждый раз впадает в истерику - какой уж из него модератор? Он так сам себя может забанить
2009/01/10 11:26:09
Henri
ORIGINAL: Papa Dolphin

Подтверждаю.

Для чистоты эксперимента.
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Я даже не успел отреагировать, бань нах по полной.

Не уверен, что это злостный мат (нах -нахрен и т.д), вариаций много.

ORIGINAL: Papa Dolphin
Да и вообще, если человек не умеет адекватно реагировать на здоровую критику и каждый раз впадает в истерику - какой уж из него модератор? Он так сам себя может забанить

А вот с этим, пожалуй, соглашусь.
2009/01/10 11:28:58
niMANd
Не уверен, что это злостный мат (нах -нахрен и т.д), вариаций много.

Ну, к слову, за мат я и не выдавал. А если ты читал сообщение целиком, то вопросов и быть не должно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account