2009/01/11 00:15:33
VLN
Можно поинтересоваться, если это не противоречит правилам, за что Метатрошу послали из модеров?
И почему г-н Администратор игнорирует тикеты, за которые он сам так ръяно ратовал?
(Да, признаюсь, сегодня днем "стуканул" на возмутившего меня "писателя").
2009/01/11 01:22:33
Блинк
Оба вопроса содержат ответ друг на друга.
2009/01/11 01:32:45
Ферзь
А интересно, когда человек получает предупреждение, ему об этом приходит какое-нибудь уведомление? В личку или еще куда.
Я не просто так спрашиваю. Метатрон написал в топике жалоб, что его турнули из модеров по-тихой, соответственно, он может не знать, за что к нему предъявляются санкции, если не смотрит в свой профиль. Соответственно, стиль письма маленькими буквами не изменился. Так может, сначала провети разъяснительную работу, а потом валить предупреждения пачками? Написать, что отныне одни маленькие буквы в больших постах караются. А то человек писал всю жизнь, ничего за это не было, и вдруг ни с того, ни с сего посыпались предупреждения.
Я за то, чтобы обо всех санкциях уведомлять нарушителя через личку (ну, если это не какой-нибудь сраный спамер-однодневка). Потому что сами санкции можно не заметить (если они не бан) и продолжать писать, как до этого, не подозревая, что чем-то не угодил.
2009/01/11 01:55:48
Блинк
Уведомления приходят

Вам внесены предупреждение: П. 4.3.8 Правил (Флуд). За топик "Test" администратором Блинк 11.1.2009

metatron не лишен прав, он временно остранен. Далее всё зависит от него самого
2009/01/11 03:18:06
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

да просто для вида столько хэнкока.
ладно. досматриваю пятый эпизод дневников анна франк и переделываю.
а то и так у меня тут по тихому полномочия модера забрали, и вдруг с форума выгонят.

Просто тут на форуме, если вдруг не в курсе, последнее время начали 'бороться' с безграмотностью, видимо с легкой руки niMANd'a, а также благодаря некоторым злоупотребляющим 'стилистикой' новичкам, спорам в разных топиках на тему, включая этот, с претензиями форумчан попутно втягивающих в ходе разговора тебя и betancur'a как примеры, и другим стечениям обстоятельств. Одного за такие посты как выше (без заглавных букв) забанили, некоторым другим предупреждения выдают, и что-бы наказания не выглядели выборочными и было соответствие действий, дали и тебе, уже пару теперь, как я вижу. И раз, видимо, считается некрасиво иметь модеров с нарушениями, 'отключили' модераторский доступ к разделам, тем более что ты продолжаешь писать в той же манере.
2009/01/11 04:20:52
niMANd
Одного за такие посты как выше (без заглавных букв) забанили

Двоих.
некоторым другим предупреждения выдают

Я пропустил кого-то из "злостных"?
2009/01/11 04:27:59
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

Одного за такие посты как выше (без заглавных букв) забанили

Двоих.

Я пропустил кого-то из "злостных"?

Может и двоих, я же не знаю точно.
Вроде не пропустил, даже 'Крик'у AJ одно выставил.
2009/01/11 09:45:44
AJ
ORIGINAL: Lenny Nero
А можно, пожалуйста, посмотреть копию текста поста Mefisto from Hell который потянул сразу на 12 очков (флeйм х2 и флуд x3).  'Бедный' аж 21 заработал за 10 минут в этом топике... 
Это, конечно, не этично, но раздел закрытый, не так много людей имеют доступ, и, думаю, всем было бы интересно глянуть.

Можно:
Пост перемещен в Корзину в 09.01.2009 18:59:34 пользователем niMANd
Причина удаления: флейм

Я даже не успел отреагировать, бань нах по полной. Достал. Слабак вот ты кто, даже тут не смог не воспользвоваться дивными кнопочками! Чуть что сразу предупреждение! А ведь чувака забанили в три секунды - так где там ложь в моих словах?

2009/01/11 13:47:45
Ферзь
Просто тут на форуме, если вдруг не в курсе, последнее время начали 'бороться' с безграмотностью

Плохо только то, что раньше этого не делали таким образом.

А вообще, все эти "бороться", "стилистика" в кавычках, "что-бы наказания не выглядели выборочными" - есть банальный излив желчи. Противненький процесс. Дурацкая стилистика - это не 'стилистика' в кавычках, факт, что в большей степени стали искоренять безграмотность (и неуважение к другим) - это не начали 'бороться' (также в кавычках), а то, что наказывать за нарушения стали всех - это не только для того, чтоб выглядело круто и справедливо. И все эти подколочки и смешочки между строк несколько неуместны.

2009/01/11 13:54:24
Ферзь
Я даже не успел отреагировать, бань нах по полной. Достал. Слабак вот ты кто, даже тут не смог не воспользвоваться дивными кнопочками! Чуть что сразу предупреждение! А ведь чувака забанили в три секунды - так где там ложь в моих словах?

Мда...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account