2009/01/12 04:52:44
niMANd
Взяли одного из самых претенциозных и амбициозных людей форума по ту сторону Калигулы, и что же еще ожидать? Я, может, сам иногда не прочь поделить 'народ' и распределить некоторых по категориям, обозвав 'именами', но меня тут же называют расистом и нацистом. А для обсуждаемого модератора это ничего (имеется в виду приснопамятный niMANd's list).

А я его на форуме хоть раз публиковал?
Когда я был локальным модером на несколько месяцев, ко мне были чисто технические претензии

Бла-бла-бла... Врать - некрасиво.
К чему я это все вспоминаю? К тому что тут уже дважды происходит подобное удаление постов, провоцирующих ненужные эмоции и скандал, которые просто не понравились модератору.

Принципиальная разница в том, что ты подтирал за собой бесследно, причём, сообщения с нарушениями правил, и теперь можешь выставлять себя невинной овечкой, поскольку они всё равно не сохранились. Всё, что стёр я, нарушений с моей стороны не содержит, лежит спокойно в корзине и может быть прочитано любым из модераторов.

И вообще, Ленни, в свете твоей одиозной модераторской деятельности, попытки обсуждать или осуждать деятельность других людей выглядят, как минимум, неэтично.
2009/01/12 04:58:19
Lenny Nero
Да, я самый худший модератор, всех порешил, всё удалил, всех забанил.
Но вообще я 'пристрастное' лицо, и не стоит мне ввязываться в данный спор, а мое мнение учитывать.
2009/01/12 05:06:12
niMANd
Да, я самый худший модератор, всех порешил, всё удалил, всех забанил.
Но вообще я 'пристрастное' лицо, и не стоит мне ввязываться в данный спор, а мое мнение учитывать.

Без сарказма, пожалуйста. И, повторюсь, не стоит строить из себя бедную овечку в разговоре с человеком, который присутствовал в топике "С Днём Рождения", когда ты начал "опускать" корейцев, а затем оперативно стёр все реплики, и, заодно, кусок топика. К слову, восстановить удалось не всё.
2009/01/12 12:50:23
Великий Вождь
Я, может, сам иногда не прочь поделить 'народ' и распределить некоторых по категориям, обозвав 'именами', но меня тут же называют расистом и нацистом. А для обсуждаемого модератора это ничего (имеется в виду приснопамятный niMANd's list).

Но вот это не есть правда Ленни! Поскольку, даже, если бы этот лист появился на форуме, то он не содержал расистских и нацистских оборотов. Сказать, что товарищ безграмотный и сказать, что товарищ безграмотный из-за того, что он "китаец" - это не совсем одинаковые вещи.

З.Ы. А Миса пусть не ворчит, а продолжает свое интересное существование на просторах форума
2009/01/12 13:11:12
Блинк
Друзья, может хватит филиал Препихательской делать?
2009/01/12 13:34:39
Superfly
Блинк

Были высказаны конкретные претензии, вопросы и предложения. Давай будем разбирать их.
2009/01/12 14:19:42
niMANd
Были высказаны конкретные претензии, вопросы и предложения. Давай будем разбирать их.

А давайте перечитаем правила? Цитирую: "пользователь имеет право обжаловать действия модератора только в отношении самого себя и тех тем, в которых он участвовал."
И завязываем с оффтопом. Тема называется "Кто хочет стать модератором?"
2009/01/13 01:16:32
Блинк
MegaBee
Abrupt

Новые модераторы HD-раздела. Поздравляем!
2009/01/13 01:18:14
Калигула
ORIGINAL: Блинк

MegaBee
Abrupt

Новые модераторы HD-раздела. Поздравляем!

Поздравляю. Второго не знаю, а первый - да, вопросов не возникает.
2009/01/13 01:20:21
Блинк
Второй, Abrupt - обладатель чуть ли не всех blu-ray с русским и автор исключительно информативных постов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account