Взяли одного из самых претенциозных и амбициозных людей форума по ту сторону Калигулы, и что же еще ожидать? Я, может, сам иногда не прочь поделить 'народ' и распределить некоторых по категориям, обозвав 'именами', но меня тут же называют расистом и нацистом. А для обсуждаемого модератора это ничего (имеется в виду приснопамятный niMANd's list).
А я его на форуме хоть раз публиковал?
Когда я был локальным модером на несколько месяцев, ко мне были чисто технические претензии
Бла-бла-бла... Врать - некрасиво.
К чему я это все вспоминаю? К тому что тут уже дважды происходит подобное удаление постов, провоцирующих ненужные эмоции и скандал, которые просто не понравились модератору.
Принципиальная разница в том, что ты подтирал за собой бесследно, причём, сообщения с нарушениями правил, и теперь можешь выставлять себя невинной овечкой, поскольку они всё равно не сохранились. Всё, что стёр я, нарушений с моей стороны не содержит, лежит спокойно в корзине и может быть прочитано любым из модераторов.
И вообще, Ленни, в свете твоей одиозной модераторской деятельности, попытки обсуждать или осуждать деятельность других людей выглядят, как минимум, неэтично.