2009/01/13 01:24:30
Калигула
ORIGINAL: Блинк

Второй, Abrupt - обладатель чуть ли не всех blu-ray с русским и автор исключительно информативных постов.

Тогда вопросов и вовсе нет.  Здесь.
2009/01/13 01:26:44
Lenny Nero
Ну да, отлично. MegaBee бы подошел даже в DVD раздел, а Abrupt, видимо, очень полезен в помощи ведения популярного топика Импорта с Русским.
2009/01/13 01:31:03
VLN
Новые модераторы HD-раздела. Поздравляем!

Правильнее сказать - сочувствуем...
А так - ребята нормальные, вменяемые, в теме.
Одобрям-с [sm=ay.gif]
2009/01/13 04:09:36
soulcatcher

MegaBee
Abrupt

Новые модераторы HD-раздела. Поздравляем!

Поздравляю! Хороший выбор.
2009/08/27 22:57:01
Lenny Nero
Так а кто хочет быть модератором? Если сегодня война, кто хочет? Кто хочет не просто получить возможность "порулить", но принять активное участие в развитии форума (писать в соседнюю тему или в личку)?

Ну миса опять хочет быть модератором.  Ни на чье место не претендую, хочется в DVD раздел (без R5), это поможет мне принимать еще более активное участие в его развитии и редактировании.
Удалять посты мимо корзины и устраивать бессмысленные голосовалки больше не буду, 'чессно-чессно'.
А с кем воюем?
2009/08/27 23:13:33
Henri
Если Лёня больше не будет шалить, то я отдаю свой голос за него.
2009/08/27 23:24:10
Mefisto from Hell
Ну если не брать в расчёт его слабости к "Дом 2", желания расстрелять всех и вся, надавать дебильчегам (в том числе и соседу) по репе и проч., а также любви комментировать каждый новый постНО! - судить конкретно по двдишным делам, то я тоже отдам свой голос за Лёню! 
2009/08/27 23:29:18
Калигула
 Ну, в общем, специалисту в сфере расовых вопросов и мастеру удаления постов сам  .... велел дать второй шанс.  
Кстати, я не удивлюсь если так и будет.  А если учесть что в дисковые разделы я по причине отсутствия интереса к отечественной продукции (и, уж извините, к мнению соотечественников, не включенных в мою телефонную книгу и аську) не хожу вовсе - мне в целом это кажется правильным. Какой приход - такой и поп должен быть. Тем более что не могу искрене сказать, что на самом деле отношусь к Ленни так плохо, как он того заслуживает.
2009/08/27 23:31:38
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Ну если не брать в расчёт его слабости к "Дом 2", жалания растрелять всех и вся, надовать дебильчегам по репе и проч., а также любви комментировать всё и вся НО! - судить конкретно по двдишным делам, то я тоже отдам свой голос за Лёню! 

Спасибо, конечно, но негоже над людьми с зависимостью издеваться, меня подсадили на Дом 2.
Пострелять люблю, но не всех и вся же, с чего бы.
'Дебильчегам по репе', слова, которые до сего я ни разу на форуме даже не печатал, все время хотят надавать другие люди, из одной фракции.
Я все не комментирую, ой, я тут все прокомментировал.  Ну ладно. Однако флуд не развожу, как это было принято некоторыми старичками года два назад.

ORIGINAL: Калигула

Ну, в общем, специалисту в сфере расовых вопросов и мастеру удаления постов сам  .... велел дать второй шанс.  

Честно говоря не пойму откуда взялась эта байка про 'массовое' удаление постов... А, ну да, происки оппозиции, пропаганда отдельных членов Питерской фракции.  
Всего то удалил десяток постов неуместного флуда в относительно бесмыссленой голосовалке, да попытался убрать 3-4 поста нашего с niMANd'ом офф-топа в топике С Днем Рождения, и движок, как это бывало, невыдержав 'потерял' сто с лишним страниц (которые восстановили из бэкапа).
2009/08/27 23:42:15
Superfly
Как бы сейчас за флуд не насчитали. :)

Я тоже поддерживаю кандидатуру Ленни, поскольку он хоть как-то занимается организацией раздела. И это серьезный плюс. А во всем остальном ни до его модераторства, ни при нем, ни после никакой разницы не вижу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account