ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ну если не брать в расчёт его слабости к "Дом 2", жалания растрелять всех и вся, надовать дебильчегам по репе и проч., а также любви комментировать всё и вся , НО! - судить конкретно по двдишным делам, то я тоже отдам свой голос за Лёню!
Спасибо, конечно, но негоже над людьми с зависимостью издеваться, меня подсадили на Дом 2.
Пострелять люблю, но не всех и вся же, с чего бы.
'Дебильчегам по репе', слова, которые до сего я ни разу на форуме даже не печатал, все время хотят надавать другие люди, из одной фракции.
Я все не комментирую, ой, я тут все прокомментировал.
Ну ладно. Однако флуд не развожу, как это было принято некоторыми старичками года два назад.
ORIGINAL: Калигула
Ну, в общем, специалисту в сфере расовых вопросов и мастеру удаления постов сам .... велел дать второй шанс.
Честно говоря не пойму откуда взялась эта байка про 'массовое' удаление постов... А, ну да, происки оппозиции, пропаганда отдельных членов Питерской фракции.
Всего то удалил десяток постов неуместного флуда в относительно бесмыссленой голосовалке, да попытался убрать 3-4 поста нашего с niMANd'ом офф-топа в топике С Днем Рождения, и движок, как это бывало, невыдержав 'потерял' сто с лишним страниц (которые восстановили из бэкапа).